Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커리 방한기념 제작한 일러스트 티셔츠

안녕하세요 일러스트레이터 홍기훈입니다.

커리방한 기념으로 제작해본 일러스트 티셔츠입니다.

몇개 만들어서 지인들 주고 저도 입으려고 제작했는데 만들땐 진짜

힘들었는데 잘 나와서 기분 좋네요.

사실 언더아머 로고도 있는데 사진엔 지웠습니다. 어차피 제가 입을 커스텀이라

기회가 되면 커리 방한때 입고 가보려고..하는데 아마 안가겠죠..

Comments

우와.... 

저도 reminisce님 지인이고프네요 ㅜㅜ 

꼭 당첨되실겁니다! 

WR

아 그거 신청해야되는거에요? 몰랐네요 크윽

http://www.underarmour.co.kr/ko-kr/curry-asia-tour.html?cid=PS%7CKR%7CBS%7Cnvr%7CDES%7CmainImage%7Call%7Call%7Call%7C20170622%7Cns%7C%7C

5만원 이상 구매하라고 하네요~

혹시 티 구매 가능하다면 저도 좀... 

WR

아~ 구매고객한정이었네요..

쪽지주세요 ~

계좌번호가 빠지셨습니다.
얼른 계좌번호 올리시죠!

WR

365602-  크크 감사합니다~

커리 듀란트가 합쳐진 느낌
멋있네요

WR

듀란트는 안닮았는데..

와 저거 너무 갖고싶네요.....

WR

제작 가능하니 정말 원하시면  쪽지주세요~

고퀄이네요

WR

감사합니다

갖고싶어요.....

WR

쪽지주세요 ~

계좌번호 올리셔야죠! 너무 잘 만드셨네요

WR

감사합니다~흐흐

와 대박.. 구매할 수 있는건가요?

WR

쪽지주세요~

얼핏 보니 커리 얼굴이 어빙같아 보입니다....

죄송한데요....
CHAMPOINS를 CHAMPIONS으로 고치셔야 할 것 같습니다....

WR

에헤이 그러네요

정말 이쁘네요 특히 뒷면이!

뒤에 alltings도 all things로 고치시면 더욱 완벽할 것 같습니다!

WR

네네 이건 수정해놧는데 챔피온오타도 몰랐네요

듀랭이 티셔츠는 제작 안하시나요? 흐흐

너무 멋집니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건