Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

파리 패션위크 웨스트브룩

Comments

제 스타일은 아닌데 확실히 본인만의 취향이 있는듯

멋지네요. 탑급 모델과 견주어도 전혀 손색이 없을만큼, 신체조건도 좋고 개성도 뚜렷하네요.

예전보단 핏이 잘 맞네요.

제취향은 아니네요

역시 옷걸이가 좋아야..

이 친구 분명히 '죠죠러' 일 듯. 옷들이 다 죠죠에 나오는 인물들이 입을법한...

군입대 전 시절 무난히 입는게좋고 댄디한거 남친룩 이런거 좋아할땐 서브룩은 진짜 괴짜스럽게 입는구나 했는데

요즘 옷에 관심많아지고 브랜드 룩북도 많이보고
패션에 관심 많아지니까 서브룩 진짜 개성있게 잘입는다는게 느껴집니다.

확실히 옷 잘입는거 같습니다. 패션 잡지 열면 나오는 스타일이네요

물만난 고기

그냥 모델이네요..

음 농구선수 같진 않네요

고놈 참 잘생겼다 

패완얼...얼굴 조금만 더 잘생기지 그랬니 거북아...

저 땡땡이 옷은.. 아직 적응이 안 되지만..
예전보다는 많이 괜찮아졌네요..

제가 남 패션에 뭐라뭐라 할 자격도 없고 능력도 없지만,

이제는 왠지 무시무시하다라는 생각마저 듭니다.

정말로 복고 스타일 관련해서는 현재 거의 권위자 수준이라고 봐야 할 정도.....

안그래도 옷 잘 입었지만 확실히 사업도 하고 전문적으로 뛰어들면서 패션센스가 더 좋아지는듯....

근대 다른건 몰라도...패완얼이나 얼굴지적 같은건 제발 좀 안하셨으면...

남 얼굴로 왈가왈부 하는거 정말 지긋지긋하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건