Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

HELLO! JARRETT ALLEN!

Comments

브루클린 보이인가요?? 몰랐네요

WR

어제 드래프트에서 22번픽으로 뽑힌 선수 입니다!

마치 6-70년대를 찢고 나온 비주얼 & 스타일.. 매력 넘칩니다

WR

그렇죠 매력 넘칩니다. 마치, 네츠의 영구결번중 한 명인, Dr.J를 연상시켜서 더욱 반가운거 같습니다!

생긴게 땜빵옹 정도로만 터지면 되겠다
성격 말고 농구!농구! 농구로 터지라구

WR

땜빵옹이 누구죠...?

아마 라쉬드 월라스 말씀하시는거 같습니다

드랩날 보니 진짜 닥터J친구인줄 알았네요
자렛 알렌..엄청 기대되는 신인입니다.
라쉬드까지는 바라지도 않고
브룩 로페즈+10리바 이상 정도까지 성장해줬으면 좋겠네요.
넷츠가 오는 시즌부터 잘나갔으면 좋겠습니다.
브루클린 넷츠 화이팅~

WR

브룩 로페즈 + 10리바 이면 리그 최고 센터겠네요(생각만해도 뿌듯)

넷츠 이제 꽃 길만 걸읍시다 파이팅! 이번 시즌 함께 응원해요!

함께일 때 우린 강합니다.

넷츠 예전에 키드, 카터, 제퍼슨 3각 편대 시절에 마이키 무어가 생각 납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건