Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 론조 볼

Comments

남바2! 잘어울리네요

Nba스토어에는 1번으로 벌써 져지를 판매하던데 2번이군요

프랜차이즈의 명운이 너에게 달렸다 론조볼
시그니쳐 신은거 같네요 시합때도 신으려나

이 친구 키가 정확히 몇 이죠..? 198로 본거 같은데..
사진상으론 매직옹이랑 차이가 별로 안나네요. 헤어 스타일 때문인가..

신발신고 6-7로 나왔습니다. 예상보다 크게 나왔다 하더라구요.

론조 2m가 넘는다는군요

골드앤퍼플 유니폼에 위화감이 하나도 없네요 ^^ 유니폼 하나는 작살나게 팔아줄것 같습니다 

피부관리만 쫌 받으면 호남형 얼굴인 것 같아요.

순간 라바볼인줄 알았어요...

화이팅하길

유니폼 핏은 레이커스에 딱 어울리네요 활약은 기대하는데.. 아버지 말 좀 제발...

아버지를 제껴두고 생각하면 정말 좋은 선수가 맞습니다 

두번째 선수는 훈훈하네요. PG 역대 넘버원 레전드가 유망주에게 아양을 떠는듯한 

개인적으로 이번 드래프티 중 제일 기대하는 친구입니다. 대성했으면 좋겠네요.

머리스타일 좀 바꿨음 좋겠네요. 올해 드래프티중 가장 촌스러운거 같습니다.

본토에서 먹어주는 머리 아닌가요....디러셀머리...

매직 떡대가...

인터뷰 봤는데 인상적입니다.
볼과 가족이 좋은 인상을줬다합니다.

저는 아버지는 매우 경멸했지만 아들에 대해서는 나쁜 생각을 단 한 번도 한 적 없습니다.

자 드디어... 본인 경력의 첫 발을 내딛게 될텐데, 도태되지 않고 리그에서 살아도록 최선을 다하길 응원하겠습니다.

잘할거같아요 성공느낌이 듭니다

꿈을 이뤘네요 드디어

볼수록 드레이크랑 상당히 닮었네요..

드랩 후 라바 볼이 특별히 뭐라고 한 건 없나 보네요. 잠잠한 거 보니.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건