Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

경기 후 르브론이 어빙에게

https://instagram.com/p/BVRCxFLAIFH/

Comments

정말일 것 같아서 두렵습니다.. 8년 연속 진출하는 거냐 파이널을

참...릅은 리스펙을 안 할 수가 없내요. 팀의 리더라는 자리에 참 잘 어울리는 선수에요.

내년에 봐요 릅,엉듀

어빙이 한 단계 더 성장하는 시즌이 되었길 바랍니다. 내년에는 TOP3 안에 드는 포가가 되길!

아직 어빙의 나이를 보면 젊고 클리블랜드의 프렌차이즈 스타이니까요. 르브론도 저렇게 얘기를 해주는거 보니 내년에도 파이널을 준비 하기위해 마음을 다시 잡으려나 보네요... 그래도 아쉽지만 올해는 르브론과 어빙, 플레이오프에 들어와 더 좋은 모습을 보여준 케빈 러브, 그리고 클블선수들 덕분에 행복했네요^^

러브한테는 왜 안해줬...

폴 조지?

갑자기 편지에서 빠졌단 위긴스 생각이.....

내년엔 다시 복수합니다!! 가자 브롱아 어빙아~

어빙의 부상만 조심하면 내년도 우승후보입니다.

어빙이 독기를 품고 리딩과 수비를 장착한다면? 물론 노력으로 되는게 아니겠지만......
클블로서는 어빙과 러브 탐슨 셤퍼트가 스스로 스텝업 하는 수 밖에 없네요. 외부 영입은 불가능하니

NBA란 괴물들이 득시글하는 리그에서 릅/어빙이 보여주는 퍼포먼스는 정말 대단했지만 아이솔을 요소요소가 아닌 게임내내 휴식도 부족한채로 돌렸을때 체력방전이나 부상위험 증가등 문제가 되었던 부분을 채워줄수 있는 오프시즌이 되야 왕좌를 탈환할수 있을것 같습니다, 캡스가 리그보다 플옵에서 한단계 스탭업을 할수있단것은 보여줬지만 이게 시스템의 조화속에서 자연스런 스탭업보다는 빅3 에 대한 의존도 증가로 얻은 스탭업이라고 생각해서 말이죠. 3점에 올인하는 라인업보다는 밸런스를 조금더 개선된 라인업이 필요할듯 해요, 그게 꼭 빅네임 사이닝이 아니라해도 말이죠.

저 대사라면 르브론 터미네이터 합성이 필요하겠네요.

가끔 두사람의 크기차이는

샤크 코비를

각각 똑같은 비율로 줄여놓은 것 같네요

10센티쯤 작아진 샥코비군요

그...그만해

이제 불스좀 가자

우리도 파이널로 돌아갑시다..

한때 단골손님이었는데......

경기 끝나고 제가 했던 생각이랑 똑같네요. 릅의 투지를 확인할 수 있어 좋네요.

개인적으론 오늘 경기 보면서도 계속 루감독과 벤치부분, 즉 르브론 의존도 문제를 완화해서 르브론 없는 라인업이 어떻게든 버틸 수 있을 정도의 시스템 정도를 보완하고 동시에 방향은 지나치게 슈터 중심 방향보다는 좀 밸런스를 맞추는 방향으로(공수 밸런스도 포함) 벤치를 보완하면 지금의 골스도 충분히 이길 수 있을 것 같다는 생각이 계속 들었거든요.

다음 시즌이 너무 기다려집니다. 그중 어빙의 스텝업이 가장 기다려지고요.(그러려면 안 아파야 되고, 안 아프려면 루감독님 제발 어빙 혹사좀 안시켜야...)

멋지네요 르브론..

다음 시즌도 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건