Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

매직과 던컨

Comments

이런거보면 던컨도 실제키 208정도일듯..

가넷보다는 확실히 작았거든요

매직이 실제키가 작은거군요

던컨 패션 이제까지 본거 중 최고네요

1,4번 포지션 역대 1위 레전드들이네요

둔칸옹 못본사이에 확 늙으신거 같네;; 드래프트 동기인가...

던컨옹 요새 코디네이터 고용한 듯

던컨은 바지까지봐야 된다고 봐요

오늘 같은날이라서 그렇게 보이는지 몰라도 느낌이..
그렇게 아둥바둥 다퉈면 뭐해 나같이 다 훌훌 털어버리면 이렇게 편안한 것을~
이라고 말하는 달관자의 느낌이네요. 둔칸옹 ㅠㅠ

반지를 5개나 끼고서야 달관자가 된.. 

패션의 흐름이 변해도 던컨의 상의 핏 만큼은 불변이군요

링 다섯개 클럽 회원

젊은 여친 생겨서 좀 옷이 젊어졌네요

패션이 진화를 했네요...

옷빨 개쩌네요

흰머리 좀 났다고 대선배 어깨에 손도 올리는군요

우리 동호회 센터자리가 비는데
시니어 적용시 3점 맞죠?

옷 잘못 빨아서 줄었나봐요 저렇게 딱 맞게 입을리가 없는데

이제는 여자친구가 코디하나보군요. 

본인이 고르면 푸대자루를 입고 있을 것이라 확신합니다. 

던컨 할아버지의 손자인가보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건