Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리가 백코트중 넘어졌던 이유.gif

GIF 최적화 ON 
2.9M    306K

반칙이 아닌가요?

Comments

옆에 같이 달리던 심판 쳐다보고도 안부는건 왜죠?

안보여서 그러는데 왜 넘어졌어요?

각도상 뭐때문에 넘어진건지 안보이네요

왜넘어진건지모르겠네요

셤퍼트가 팔로 잡아당기네요

셤퍼트.. 하 진짜 왜 커리한테만 이러는지 모르겠네요

서로 몸싸움한거아닌가요?

아까 셤퍼트는 파울불렸었는데 그정도 콜이면 이건 백프로 불렸어야죠

아까도 셤퍼트 팔로 커리 막더니 커리가 콜 불리고

안보이는데요...?

몇번을 봐도 이 동영상으로는 안보이는데 눈이 좋으시네요

이 동영상으론 절대 판단 불가입니다. 

이 동영상으로 어떻게 판단하는거죠???

이 각도에선 전혀 볼수가 없는데...

잡아 당기는군요 갑자기 고꾸라진게 이상하다 했더니..

이런 저도 잘 안보이는군요..

이 각도의 영상에서 넘어진 이유가 보이나요?

그래서 이유가뭔가요? 아무설명도 없고 어떻게 하라는거지..

이거 보고 뭘 판단할 수 있는건가요?

진짜 오늘오심많다그러더니 보이지도않은것까지 오심이라고 대놓고 제목을저렇게해서 영상을올리네요 대체이걸로 머가보인다고 그러는거에요?

제 생각에는 커리가 타 선수들에 비해 플랍을 거의 하지 않는다고 생각하기때문에....
분명 접촉이 있을거라고 짐작이 가네요

같이 뛰다 셤퍼트 발에 걸린것같습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

진짜 웃긴게 저거랑 비슷한 상황에서의 셤퍼트 잡아걸린척 넘어진건 커리파울
이건 노파울 오늘 작정하고 나온게 보이네요 심판들

혐오스러운 경기양상에 혐오스러운 심판진이었네요

이 영상으론 모르겠네요 셤퍼트가 달려나가면서

팔을 흔드는 모습으로도 보이고 잡은것 같기도

하고 그러네요

이 경기 하이라이트 보는 건 이제 그만해야겠네요. 다시 기분이 나빠졌어요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건