Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

언더아머 커리 4

커리가 오늘 새로운 시그니쳐 착용하고 경기했네요. 발목 부분이 밴드처리 된 것 같기도 하고, 골스 홈 유니폼과 잘 어울리는 것 같아요.

지금껏 본 커리 시그니쳐 디자인 중, 제 기준으로는 이번 커리4가 예쁜 것 같아요

그런데 시그니쳐 광고 염두에 두고 발차기 세레머니를 한걸까요?

Comments

한국 올 때 이거사면 커리 만날수 잇겟죠??

WR

네 그랬으면 좋겠어요! 꼭 커리 4를 팔았으면 좋겠어요. 제게는 커리3 시리즈는 팬심으로도 힘드네요 ^^

처음보는 세레머니라서 (양발차기) 놀랐는데

커리4 간접광고인가요 크크

WR

네에 저도 놀랐어요 ppl인가요? 크크

저도 커리 시리즈 중에 최고 디자인인 것 같습니다.
착용감이나 퍼포먼스도 좋을 것 같아 보이구요.
저 발 드는 세러모니는 개인적인 생각엔 경기 중 타이밍이 나오면 신발 잘 보이게 이거 함 해야지라고 생각하고 있었던 것 같아요.
얼마 전에 커리3가 기대보다 안 팔려서 언더아머 주식이 많이 빠졌다는 기사도 있었구요.
방방 뛰거나 손 드는 건 봤어도 발차기는 오늘 처음 봤네요.

WR

세레머니 숨은 의도가 크크 커리라 더욱 그렇게 생각되요. 커리3 판매량이 좋지 않았나 보군요. 아무래도 언더아머 주식이 커리 인기상승과 함께 올랐던 거라 판매부진에 대한 영향이 많았나 보군요.

저도 생일기념?! MVP시즌 커리2 디자인이 이쁘다고 생각했는데 얘는 더 이쁘네요!
사고 싶지만..와이프가 운동산다고..하면 ㅠㅠ

WR

저도 같은 생각이었어요! 비자금이라도 어떻게 안될까요? 우리 모두 화이팅!

발목보호대는 A2DX의 화이트버젼인가요.

WR

홈에서는 계속 화이트 착용했던 것 같아요
커리가 착용하는 버전은
zamst 로고가 안들어가더라구요 ^^

오 저거 진짜 예쁘네요!

WR

네 예쁘게 빠진것 같아요!

신발이 얼마나 흰색이면 보호대가 누래 보이는 착시효과까지

WR

그러게요 크크 발목보호대도 다른 신발 신을 때는 영롱한 하얀색인데 말이죠 크크

어디선가 본 디자인들이 하이브리드화 된거 같은
느낌은 저만 느끼는 건가요

WR

저도 하덩 FK + 익스플로시브 PK + 코비9 엘리트 + 조던11 이 묘하게 믹스되어 있다고 느꼈거든요 ^^;

발목 엄청 얇네요

WR

그렇죠? ^^

정말 이쁘네요...

WR

네에 언더아머 희대의 디자인!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건