Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[파이널] 관 도 대 전

패러디니까 재미로 봐주세요

알고보면 만드는 사람도 몰랐던 시리즈물?

Comments

선추천 후감상

봉산님 정말 오랜만이네요!!! 좋아하는 창천과 느바라!!! 최고의 조합!

키야

창천항로에서 본듯한..

WR

13권입니다

약 드신거 아니시죠?

웹툰 잘 보고 있습니다. 고맙습니다.

커리 맹덕 

르브론 포지션은 누군가요? 모르겠네요

WR

하북 (동부)의 패자
원소 르본초 입니다.

오 고맙습니다 혹시 파이널동안 올려주신다면 추천박고 재밋게 감상하겠습니다

르본초라면 뚱뚱해지는건가요..?!

잘보고 있습니다

더불어 예전에 봉산이님의 미염공의 꿈은 아직도 안잊혀지네요

레전드 작품

가히 역대 느바 팬아트 top3 안에 든다고 생각합니다. 반년에 한번은 보는거 같아요

동감입니다.

스토리대로라면 우승 후 복귀인가요!?
하지만 그 후엔 차례로 드러누워 대권에는 실패....

와 대박입니다.

정말 대단합니다!!

대단하네요!!

집에 갈때 꼬북칩 사가야겠네요 먹고싶다

르브론 자식들은 무슨 죄입니까ㅠ

어마어마하네요

오랜만에 보는 약쟁이 봉산님의 작품이군요.

"'맞'기시오"만 수정하면 참 좋을 것 같습니다

WR

엌 이런 오타를...

WR

수정했습니다...

거북칩이

봉산이님의 미염공의 꿈은 제가 지금까지 본 모든 패러디물 다 통틀어 최고의 작품이었고, 가슴마저 아련했습니다. 맥성 나올때는 눈물까지 나오려했어요.

팬입니다. 앞으로도 종종 이런거 만들어주세요 .

예전 시리즈가 생각나네요..

쿠킹쿠킹

듀런트, 서브룩, 하든..

비록 한날 한시에 나진 않았으나 한날 한시에 죽기로 맹세하였거늘.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건