Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

JYP 듀란트 키 206 논란 *사진스압

아아 그는 좋은 7풋이였습니다

6-11정도로 생각하시면 될꺼 같네요

Comments

막짤 위화감 없네요. 도토리 키재긴가요?

WR

느끼셨군여!

아아 막짤..

어깨 7풋으로 합의합시다.

실제로 앞에서 보면 더 홀쭉 길쭉합니다.
하워드보다 더 큰 것 같아요

와...진짜 사기스펙

알론조 모닝의 전설적인 팔길이 위엄까지

커즌스는 신장보다 좀 작은 느낌은있어보여요 209? 정도

http://blacksportsonline.com/home/wp-content/uploads/2012/12/lebron-kevin-durant.jpg

https://nbamania.com/g2/data/cheditor5/1706/mania-done-20170602165315_ifwlnsiu.jpg

바뀐 사진 머리크기 한번 축소해 봐야겠어요 그래도 어색한지

중간 사진에 이지엔리엔 과 찍은 사진을 보니....이지엔리엔의 공식 신장이 딱 7피트 (213cm)  입니다. 듀란트는 210 ~ 211 정도일 듯. 저 키로 움직이는 듀란트 보면, 무릎이 멀쩡한게 신기할 지경이네요.

르브론이랑 같이있는 8번째 사진 합성은 아니겠죠??
엄청나네요...

말론팔진짜아기네여

갈매기보다도 더 크더군요.

저키와 저 팔길이로 크로스오버~사기캐~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건