Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

워리어스 팬분들께 드리는 조그만 선물

직촬한 개인 소장용 영상입니다.
워리어스 팬분들 1차전 승리 축하드려요!

https://www.instagram.com/p/BU07BrbA0BA/

https://www.instagram.com/p/BU06zCVAy6v/

Comments

와; 대박이네요.

WR

짧아서 좀 아쉽네요ㅜ

이런 미x

WR

부럽다는 표현이시지 않을까요

WR

와 직촬

WR

겁나 눈치보면서 찍었어요

헐.누구신가요

WR

헐...

WR

빙글빙글

하워드에 이어서 커듀랑도 절친 맺으시나요

WR

그냥 지나가던 농구잘하는 애들이죠

WR

우와!!선물 정말 감사합니다

WR

이분 삼국지장수제 실사판 하시는 듯..

몇번이상 만나서 친분쌓으면 의형제 맺고 그런건가요..?

WR

쟤넨 저 몰라요 저는 아는데

최고네요

WR

오마이갓 이게 실화입니까? 사우스코리안 팬스...

WR

이게 정말 실화냐?!

워....이건 진짜 대박이네요.....ㅠㅜ

WR

워 대박..영상 감사합니다

WR
WR

그냥 지나가다가 만난거에요

이런 미x

WR

WR

올해 콜드플레이에 커리에 2017에 해외스타 다 오네요

WR

드레이크만 오면 화룡정점인데요

이루어지길 기대합니다 그리고 선물 감사합니다!

매니아 최고 성공한 덕후이신 하워드님 역시 짱이시네요

WR

덕질 넘 힘들어서 못하겠어요 은퇴!

WR

와 역시 성덕 팀하워드님

이제는 커듀입니까...

WR

쟤넨 그냥 지나가던 애들입죠

지나가던 애들이 mvp 커,듀라니...

역시 하워드 절친답게 대단하십니다

혹시 카와이만나시면 웃으라고 얘기좀...

WR

혹시나 기회되서 만나게 되면 스마일~해달라고 할께요이렇게

와 골스팬분들 진짜 부럽네요..이건 진짜다..

WR

담에 르브론 만나면 또 찍어 올께요

하워드에서 갈아타신 겁니까 그나저나 엄청 부럽네요

WR

전 죽을때까지 드와잇빠죠

그러고보니 프사에도 여전히 하워드시군요하워드의 내년시즌 활약 기대하겠습니다

WR

저도 제발 잘했으면 좋겠어요 히응히응

올랜도시절 르브론을 꺾고 동부컨파 우승을 했었을때처럼 부활하길 바라겠습니그 시절 굉장히 멋있었고 기억에 남습니다

WR

그때로 돌아가면 허리 막쓰지말라고 해야겠어요...

팀하웓님은 정말 그냥 개쩖 !!

WR

덕질 그만!

대박이네요...

WR

봉산님 언제 보훈원 오셔야죠!

혀..형님..존경하고 부럽습니다..

WR

조...존경까지야

진정한 농덕 

NBA슈퍼스타입에서 코리안이 나오다뇨!!나오다뇨!! 국위선양급 리스펙

WR

에이~국위선양까지야

이런 미X (2) 

덥스까지 접수하셨군요!

WR

지나가다가 부탁한거죠

설마 오늘인가요?? 아니면 미리 찍어두신?

WR

작년 레이커스전때 찍어둔거에요

혹시 작년 스테플스 센터에서 했던?
골스가 졌던 그 경긴가요
만약 맞다면 저도 그때 직관했거든요

WR

골스가 이겼던 경기였어요 11월 25일이요

와 팬서비스 참 좋네요  

WR

대체적으로 좋습니다

헐...이렇게 부러울수가....담엔 저랑 같이 가시죠

WR

일정을 던져봐라! 나도하!

이태원에 닮은 친구들 아니죠?

사스가!!!!

너무 고맙습니다!!!

우와...

우오 정마감사합니다. 지나가던 농구쪼금 하는얘들한테 한국놀러오라고 전해주세요. 커리는 내한 예정인데 듀랭이도 왔으면해서

이건 한국 농구 커뮤니티 역대급 사건 아닌가요?

인정 합니다

세상에!! 정말 감사합니다!!

대박대박대박~~~!!!

저렇게 찍어놓으니 코트위의 꼬꼬마 커리도 몸이... 정말 멋집니다.

으아아아아아아아아아아악 ㅠㅠ 부럽심다

정말 감사드립니다 하워드님 큰선물!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건