Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

디애런 폭스의 워크아웃

슛폼도 좋고

존월처럼 슛이 개선될 여지가 충분해보입니다..

Comments

태도도 좋고 현재 선즈에 없는 유형의 가드인데다

결정적으로 켄터키네요 선즈행은 운명인듯~

피닉스 가드 주전, 벤치멤버로 뛰려면 켄터키는 무조건 다녀야하죠

랄에서 왠지 지명할것 같은 느낌이에요

빠르고 현란하네요. 펄츠에 딱히 밀릴 이유도 없어보입니다. 그래도 랄은 론조를 뽑았으면합니다. 다른 선수들을 활용하는게 팍스가 캐리하는것보다 효율적으로 보이는군요. 잉그램을 믿는다면 볼을 뽑는게 맞지않나 싶습니다

슛만 잘던지면.. 팍스 깔것 없다고 봐야죠. 여기에 모터 하나는 이번 드랩에서 손에 꼽히는 선수니까요 ^^

귀엽당...

근데 L-shape의 각이 너무 작네요...
보통 90도 정도가 이상적이라 하는데 폭스는 각이 너무 작은데다 릴리즈포인트의 위치도 낮아서 슛모션이 한번 끊기는 느낌입니다.

랄 팬으로서 론조볼보다는 팍스 뽑았으면 하네요

한 각선미 하네요.. 스텝도 되게 가볍고..

왼손잡이 슈터!!!!!!!!!! 일단 여기서부터 기대되네요

볼거르고팍스!!

이 선수 정말 맘에 드네요. 랄에서 꼭 데려와서 좋은코어가 되어주었으면 좋겠습니다

콘리가 보이네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건