Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

예전 르브론 아카데미 사진

느바 선수들도 많이 보이네요

Comments

옆의 저 선수는 향후 르브론의 귀에 바람을..

무려 십년 전 사진이네요...

드로잔 옆에 커즌스인가요? 앳되어 보이네요

르브론 오른쪽에 포그바도 있네요
저때 드로잔한테 르브론팀한테 플옵에서 2번 막힐꺼라고 말해줬으면 아카데미 환불했을듯

혹시 포그바가 어딨나요?? 아무리 찾아봐도 없는데..

먼로(확실하진 않지만),랜스,커즌스,드로잔 밖에 모르겠네요

먼로 맞는 것 같네요
왼쪽에 얼굴만 내민 켐바도 보이구요

켐바 워커도 있는듯 하네요

14번은 키가 몇일까요

커즌스가 르브론에게 못대드는 이유가 있었군요

커즌스가 르브론한테는 어떻게 대하나요?

별로 르브론 상대로 대드는거 같지는 않던데요? 커즌스가 못대드는 극히 일부의 선수중 하나죠 지보, 르브론... 베테랑에게는 대들지 않는 올바른 분노조절장애

저59번선수는 귀에 바람부는거 좋아하게 생겼네요

랜스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건