Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

3년 연속 파이널

Comments

정말 멋진데 우리 탐순이가 점점 잊혀져가네여 일하자 로코애비!

15는 어빙과 러브가 빠졌고, 16은 그린의 한 경기 정지와 보것의 부상으로 변수가 너무 컸던 두 시리즈였는데 이번 파이널 만큼은 두 팀 모두 결장선수 없이 풀전력으로 제대로 맞붙었으면 좋겠네요.

현재 이궈달라 상황이 어떤가요? 100%인가요, 아님 그렇지 않더라도 출전가능한가요?

정확히는 모르겠습니다만 별 다른 뉴스가 없는 것을 보니 뛸 수 있을 정도는 되지 않을까 싶네요.

그럴수있었음 좋겠네요. 저도 다이어트님처럼 두팀모두 시리즈내내 풀전력이길 바랍니다.

올해 골스는 커가 불확실해서...

커 감독이 변수가 될 수도 있겠네요.

마이크 브라운... 딱히 뭐라 드릴 말씀이 없습니다.

기존 커리 VS 르브론 라이벌 전쟁에 現느바 아이콘 3대장 중 하나인 듀란트까지 합세한 상황...그리고 수성하려는 르브론과 자신의 시대를 이번엔 기어코 선언하려는 커리...드디어 이번 파이널에서 아이콘 3대장이 전부 다 모이는군요.  

클블 화이팅~~

탐슨이 어디갔니?

4번째로 밀렸습니다 ......

느바판 시빌워 포스터네요.

3부작 DVD 나올듯합니다.

골스 VS 르브론 

골스 VS 클블 풀전력 

골스+듀랜트 VS 클블 풀전력 

애크론이란 작은 마을에서 태어난 그둘의 대결 

정상결전!! 원피스 bgm이 필요하군요.

두근 두근 벌써부터 긴장 되네요

과연 에이스 킬러가 나올것인가 정정당당한 승부를  펼칠것인가 기대되네요.

클블엔 딱히 그런 논란은 없는거같고.. 골스 파츌리아가 최근에 좀 논란이긴 했는데 상대 에이스가 르브론이라서 왠지 걱정은 안되네요. 

다칠거같지도 않고 다쳐봤자 손톱선두 조금 먹으면 뭐..

탐슨

듀란트가 더 넥스트 맨 에서 조연으로 밀렸네요. 왜인지 씁쓸합니다.

팬심으로 클블이 이기는 멋진 상황이 나왔으면 하는데

도대체가 클블이 수비할때

누구를 커리에게 붙이고 커리 픽앤롤 할때 햇지하는 순간 찰나라도 비어있는

듀란트, 탐슨 생각하면 ............ 참...............

그렇다고 듀란트 탐슨 둘다 1:1을 못하는것도 아니고... 듀란트는 자기혼자 아이솔로도
수비진영을 다 박살내는 선수인데 참 걱정이네요............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건