Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2017 NBA FINALS (올해 플옵 한장요약)

역사상 처음으로 3년연속 같은 매치업의 결승전이 되었군요.

양팀이 올해 플레이오프를 치르는동안 있었던 깨알같은 사건들을 한장에 정리해봤습니다.

올해 결승도 기대되네요!

그림은 클릭해서 크게 보시길 권장합니다 

Comments

4-2는 무슨뜻이죠.?

릴라드가 워리어스를 Game 6에 잡는다고 했죠.

설명 감사합니다.

이햐.. 항상 감탄하고 갑니다. 한 장 안에 이렇게 표현하시다니.

아이재아

정말 한 장으로 요약을 멋지십니다.

파커야... 레너드야...

빗자루 대결이군요. 누가 더 나은 청소부인가

저는 토마스가 있는지도 몰랐어요 ㅠㅠ 

작긴 작네요.

와.... 진짜 대단하십니다.

물총과 맥주병은 무슨 의미 인가용?

스플래쉬 브라더랑 르브론이 이번 플옵에서 관중 맥주 뺏어먹으려고 한것 같네요

매번 작품 잘 보고 있습니다! 감사합니다

정말 최고네요!!!

백 달러에서 웃다가도 파커와 레너드만 보면..

코브롱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건