Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

???: 내가봐도 이건 좀 심했는데?

음.. 뭐 .. 그렇답니다.

Comments

내 말 믿어! 내가 그런다면 그런거야.

믿고거르는 보웬

본인이 저런말을 하다니 소름돋네요

본인이기에 어쩌면 가장 효과적일수도...

썩씨딩 유, 갓파더...

이걸 보고 제가 든 생각은 딱 이렇습니다.

이걸 보웬이...?????

저비악은 동의하지 않을겁니다

더티플레이 전문가

보웬조차도!

보웬아 낄끼빠빠 하자

스퍼스 팬으로서 폽이 저렇다면 그려려니 지만 보웬은... 슈퍼울트라 타노스급 빌런이.. 하아...

본인이 한 일은 과거미화로 잊혀진다고 생각하는지..

이쯤 되면 저 분 병을 의심해 봐야겠는데요.

브루스Lee보웬, 자신의 후계자를 디스하다니.

일말의 양심도 없는 인간이네요. 

아 이거 너무 웃겨서 추천을 누를 수밖에 없었어요

보웬은 어처구니가 없네요.

당장 생각나는 선수만 카터,코비,저비악,앤써니파커,레이알렌,아마레는 아킬레스건을 차버렸고요.

카터는 부상으로 고생하고 매치없때 보웬 발끝 힐끗 확인하며 플레이 했었는데요.

정말 꼴보기 싫으네요.

아저씨 만큼은 아니에요;

현역 시절 생각해보면 이번 발언 거의 기억상실급이네요 저비악에게 날린 발싸다귀도 유명하지만 슛터착지위치에 발넣는 플레이는 정말 장인 수준이었죠.....

Spurs...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건