Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 두번째 발목 부상

카와이 레너드 두번째 발목 부상

이게 레너드를 더 이상 경기에 복귀 못하게 한 요인이었네요. 

파출부가 고의였든 아니었든 카와이가 나가면서 경기가 급속도로 골스쪽으로 쏠렸지요. 

GIF 최적화 ON 
11.9M    1.4M

GIF 최적화 ON 
16.1M    1.7M

GIF 최적화 ON 
21M    2.6M
Comments

오늘 겨우 마음을 진정시켰는데...아 두 번째 영상...

뭔가 내가 이렇게까지 카와이에게 정이 들었나 싶습니다. 화가 치밀면서 동시에 마음이 아픈 이중적인 경험을 하고 있어요...

WR

그나저나 우리 로즈 근황은 어떤가요?  로즈 생각하면 맘이 아프고 우울하고 그러네요. 

부상은 회복했죠. 플레이오프에 안 뛰었으니 지금 컨디션은 많이 올라왔을 겁니다. 재계약이 문제인데... 로즈 쪽이 금액 양보를 안하면 닉스를 벗어날지도 모릅니다. 너무 많이 다쳐서 오히려 마음을 놓고 있는 해탈의 경지입니다...

고의인지 아닌지는 알 수 없겠지만...

하지만 너무 그렇게까지 해야하나싶은 터프한 수비에 선수들이 부상당하는거보면 화가나요.

폴 조지때가 생각나네요.

저역시 폴조지때가 생각나는군요 ...;;   저런수비는 터프하다고 보기도 참 거시기한듯 합니다 ...

참 쓰라린 부상입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건