Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하든도 한 수 접어야되는 대결

진정한 레전드라고 생각합니다

Comments

지노빌리 비보이설

WR

저 전설적인 플랍전투에서 이겼죠 진호형

물리엔진 오류

엇 몇년전까지 다리 밑에서 고등학생들이 많이 하던거네요 

둘이 진검 승부해야하는거 아닙니까 이거?

GIF 최적화 ON 
1.5M    121K

https://www.youtube.com/watch?v=jQ247wtv8hU

심판이 보자마자 바로 무승부를 선언하네요

던컨은 어리둥절...

WR

이것도 덜 알려졌지만 레전드라 봅니다

진짜 대박 웃기네요

와~~ 진짜 장인은 장인이다.

정말 깜빡하면 속겠네요

와... 진짜 둘이 어떻게 0.1초의 망설임도 없이 같은 판단을...

보니까 던컨이 마누 일으켜준 다음 하든에게도 손을 내미네요.
진짜 신사같습니다..

저도 그 부분에 정말 신사라고 생각하는데 하든은 저기서도 매너를 무시하네요.... 하아..

WR

상대팀 선수가 손 내미는것을 거절하는것은 대부분의 선수가 하는겁니다 동료 선수들이 대신 잡아주는것때문이기도 하구요 특히 플옵같은 경우는 더욱 더 이런 일이 많습니다 던컨이 신사다운건 맞으나 이걸로 하든이 매너를 무시한다 매너없다라고 판단하기는 어렵습니다 일종의 관례거든요

그렇군요 올해 플옵 경기 중에 동료가 손을 내밀었을때도 그냥 앉아있다가 일어난 모습을 봤어서 제가 선입견을 갖고 봤나 봅니다... 올해 경기에선 동료가 손을 잡았음에도 뿌리치고 앉아있다가 자기 손으로 일어난 모습이었거든요. 관례였군요... 몰랐습니다 알려주셔서 감사해요

이번시즌에 정규시즌경기였는지 플옵경기였는지 기억은 안나는데 넘어진 선수가 내밀어진 손잡으려다가 상대팀선수 손인거보고 안잡은거 기억나네요

던컨 어리둥절하는거 너무 웃기네요

주의 표시 적어두셔야될듯 현재 지하철에서 저도 모르게 미친것 처럼 웃었네요

던컨의 남다른 매너도 눈에 들어오는군요.

마누 저러는거 옆에는 꽤나 높은 확률로 던컨이 옆에 서서 멀뚱멀뚱 서있더라구요

스마트도 이제 껴줍시다.

스마트는 너무 뚱뚱해서 뭔가 곡선미가 안나옵니다.

라자 벨 맞나요? 추억의 선수네요. 

지노빌리 오버헤드킥 하는줄

쌍쌍바

진짜 플랍 볼때마다 선수에 대한 정이 다 떨어지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건