NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

카와이:파출부는 단지 컨테스트하려했을뿐 더티플레이는 아니다

Comments

카와이라도 이렇게 말해주니 고맙긴 하네요. 빨리 회복됐으면 좋겠습니다.

멋있네요 카와이.

중요한 시리즈를 치르는 중에 부상으로 중간에 빠져 팀의 패배로

본인 역시도 마음이 편치 않을텐데 이리 말해주네요.

골스 팬으로써 리스펙하게 됩니다. 하루빨리 회복하여

꼭 2차전에 볼 수 있었으면 합니다.

멋진 선수입니다. 건강하게 회복했으면..

카이이는 진짜 거의 완벽한 선수인듯요.
안 좋아할 수가 없습니다.

멋있습니다
너무 무리하지말고 아프면 2차전쉬자

보편적으로 대부분 선수들은 동업자들에게 싫은 소리 안합니다.

카와이 성향상 파출리아가 일부러 나의 발목을 노렸다라고 안하겠죠..

카와이 멘탈 최고.. 그러나 너무 아쉬운 컨파가 되었네요..

참, 대단한선수입니다.

너무 멋있네요. 그저 잘하는 선수라고 생각 했는데 마인드셋이 너무 너무 너무 너무 너무 너무

좋네요. 이걸 계기로 더 열심히 응원할거 같아요 카와이

와.. 앞으로 더 대단한 선수가 되면 좋겠습니다!

본인이 이렇게 말하니까

감정을 추스리지 못한 자신이 부끄럽네요. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

카와이는 인격이 훌륭한 사람이죠.

참... 멋진 선수네요...
본인이 부상당했는데 이런 말 하기 쉽지 않을텐데요.
심한 부상이 아니길 빕니다.

아침에 안좋은 일이 있어서 속으로 엄청 상대방을 비난하고 있었는데,

이 글 보니까 엄청 부끄러워 지네요.

본인이 제일 힘들텐데, 갓와이 멘탈

자자, 아무리 컨파 ing라도 카와이한테 사과는 꼭 하자..

숙연해지네요 이녀석은 진짜 무슨 부처같습니다 던컨보다 더할수도 있어요

마음도 멋지네

카와이 착하고 멋져요 

아 샌안토니오 진짜 안좋아했는데 너란 자식 코비없을때 흔들리게 하지마라 점점 응원하고 싶어지네요

본인과 팀을 위해 멘탈을 그렇게 잡는군요 왜 흔들리지 않고 예상을 깨는 성장을 계속하는지 알겠습니다 어디서 뭘해도 인정받았을 것

카와이 리스펙합니다

멋진 선수네요 팬 될꺼같아요

개인적으로 고의는 아니라고 봤습니다만 카와이가 고의라고 생각하고 있어도 이렇게 쓸 것 같습니다.

본인이 이렇게 말하니 더 미안하네요
고의던, 고의가 아니던
카와이 정말 좋아하는 선수이고,
아직 젊은 선수이니만큼
잘 추스리고 빨리 돌아왔으면 좋겠습니다

코비떠나고 떠돌아다녔는데 정착할 팀을 찾은 것 같습니다

MVP

Most Valiant Player

멋지다 카와이!

빠른 쾌유 후 2차전에 볼수있길 바랍니다.

카와이 넌! 내꺼다!
르브론 은퇴하면 더욱더 격하게 아껴줄께!

팬으로서 니가 진짜 자랑스럽다

카아이 멘탈도 인정합니다

비록 아마추어 동호인으로서 수많은 발목
무릎 부상시 가졌던 멘탈의 흔들림을 생각하면 몸이 재산인 선수 입장에서 저러한 발언을 한 레너드가 대단하다는 생각이 듭니다..
완벽한 몸상태로 복귀하여.
지금 완성형이 아닌 더욱 성장하는 레너드의 모습을 보여주길 바랍니다!

사람이 아니뮤니다...이렇게 완벽할 수 있다니...

정말... 비교적 어린 선수인데, 어찌 이리 모든 면에서 성숙할 수 있죠?

카와이 정말 대단합니다.

제 넘버원이 은퇴하거든, 곧 넘버원 페이보릿으로 넣어야겠네요.

카와이 최고!

좋아하지도 싫어하지도 않는 선수였는데 팬이 될것같네요.

대인배

브라질 월드컵 네이마르 부상이랑 뭔가 겹쳐보이네요.. 아쉽습니다

가슴아픈 와중에 카와이 본인의 멘트가 팬들에게 위로가 되네요 이래서 이 팀이 좋습니다

이겼네요 모든면에서 카와이가

자자가 진짜 보내버리려고 했으면 다리를 확실히 넣었겠죠;;

한발 밀린걸로 봐서 고의성이 없었다고 생각했는데 안타깝게도 아슬아슬하게 발이 걸렸네요

빠르게 회복해서 재밌는 경기 만들어줬으면 좋겠습니다!! 

아 진짜 카와이 팬되고 싶네. 눈물나네요

다음경기에서 펄펄 날아줬으면 좋겠네요. 카와이 RESPECT!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건