NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

역사는 반복되는군요.

혹시 작년 이맘즈음 올렸던 그림을 기억하시는 분들이 계실지 모르겠네요.

워리어스와 캡스가 먼저 컨파에 진출하고 여유를 부리는 커리와 르브론의 그림이었는데.

올해도 또 똑같은 상황이 벌어졌네요. 해서 작년 그림 재탕을 좀 해봅니다.

2017버젼 

2016버젼

그리고 보너스

Mr.트리플더블의 에어조던30.5 pe 

카와이의 에어조던31

Comments

르브론.. 참 찰지게 웃고있네요.. 

서부 컨파에선 또 상대적으로 더 접전이 일어났었는데 올해는 어떨지 모르겠네요. 

팀도 강해야하지만 얼마나 체력을 보전하면서 파이널에 진출하느냐가 너무 중요한 것 같아요. 그러면서 주전 주축의 부상이 없어야하고요. 

훨씬 더 힘들게 올라가서 우승한 팀이 얼마나 있는지 궁금해지네요. 가장 먼저 생각나는건 인디애나와 7차전을 치루고 유타를 잡은 98년 불스와 2014년 샌안(댈러스와 1라운드 7차전 접전. 오클과 컨파 6차전 접전)이 있네요.  

타이슨님x매니아 콜라보 티셔츠 만들계획은 없으신가요?

이분그림 티로 만들어서 여름에 입고 다니고 싶다 ㅜㅜ

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

진짜 꼭 사고 싶네요

대박입니다. 나온다면 필구할것같어요.

노력이 엄청 났겠다는 생각도 들지만 가지고 계신 재능과 열정에 깊은 존경과 부러움을 가지게 되네요.
작품 볼때마다 제게 큰 동기부여가 되는 듯 합니다.

타이슨님 라바 볼과 BBB 신발 그리실 생각은 없으신가요? 재밌게 만들수 있을거 같은데

와 진짜 표정이...

호포드 표정 졸귀탱

KD가 작년 그림 생각하면서 커리 옆에서 같이 쉬고 있는 그림은 어떨까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건