Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

대학 유망주의 플레이

GIF 최적화 ON 
9.2M    376K

GIF 최적화 ON 
16.6M    825K

GIF 최적화 ON 
13.6M    601K

GIF 최적화 ON 
13.4M    714K

GIF 최적화 ON 
9.5M    610K

GIF 최적화 ON 
15.1M    732K

GIF 최적화 ON 
16.8M    708K

GIF 최적화 ON 
16.9M    737K
Comments

전설의 시작

요즘 게임은 그래픽이 좋네요 

폼만 번지르르하지 골이 안들어가네요. 그냥 대학용선수인듯

겐지같네요 혼자 공 들고 쓱쓱 하는 걸 보니

그래서 이선수 최소 2번픽은 받았겠죠?

공중에서 아주 별의별짓을 다 하네요

농구 혼자하나요? 그리고 석점이없어서 nba에서는 안통할것같습니다.

운동능력에만 의존하면 리그에서 오래 못살아남죠

왠지 nba에서 실패하고 야구하러 갈듯...

거참 저러다가 프리드로우 라인에서 덩크라도 하겠네요.

슛이 없는 것을 보니 nba에서는 살아남기 힘들겠네요. 러셀 마이너 버젼으로 보이니 후보로 조금 뛸 듯 하네요.

저렇게해도 고작 3픽...

요즘 선수들 23번 등번호 참 좋아하네요

르브론-AD-드레이먼드 그린- 이제는 저 선수도~~ 

이름이 뭐죠? 

미카엘 요르단 이네요

이름도 참 괴기한듯.. 

헐.. 요르단이요?;

플레이 하는거보고 잘 못하면 요단강이라고 놀려야겠어요! 

저런스타일로는 우승못하죠

좀 하네요...

절대 1픽감은 무리고

한 3픽정도 하려나

저 정도로 개인플레이를 한다 치면 커리어 우승을 맛보기는 힘들겠네요..

그냥 왠지 겁나 쪼잔할 것 같네요

저런사람들이 야스오를 하지

이때부터 일단 뜨고 생각했네요..

골밑에 몇 명이 있는데 그냥 들어가는 건가요? 대학무대니까 통하지, 훌륭한 림프로텍터들 있는 nba에선 어림도 없겠네요

운동능력뽐내려고 용쓰네요
저런스타일은 오래못가죠
혼자하는스타일인데 성격쪼잔해보이고 3픽정도예상됩니다

k bl에서 언더사이즈 빅맨쓰면 딱이겟는데요,

겉멋만 들었내요...

그냥 넣으면 될걸 가지고 공중에서 왜 저러는지.....

공중에서 생각하고 던지니까 못하지

딱보니 농구 하다가 제대로 안풀려서 마이너리그 야구선수 하거나 은퇴하고 신발장수나 할 듯 하네요

이래봤자 샘보위보다도 낮게 픽될텐데.
NBA에서 살아남을수나 있을까요?

이런식으로 겉멋든 선수들 리그가서 수준차에 좌절하고 폭망하는거 많이 봤습니다. 이 선수도 힘들거 같네요. 체형이 야구는 잘할거 같은데..

대학농구에서 다 저정도 하죠. 켐바가 훨씬 잘하네요.

마이클조던보다 훨씬 못하네

점프는 높게 뛰는 걸 보니 농구가 그나마 맞겠고, 혹시나 야구한다고 하면 꼭 말려야 할 것 같습니다.

조던아닌가요?

끝내러왔습니다... 죄송요..

공중에 있을때 슬로우 효과 거는듯한 느낌을 받네요

대학 유망주가 아니라

이제는 은퇴한 마이클 조던이라는 꽤 유명한 선수입니다.

조던을 센터로 쓰면 된다

운동능력만 믿고 농구하는 모습이 절대 nba에서 성공하기 힘든 스타일이네요.

차라리 신발장사나 하는게 나을것 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건