Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이봐! 레프리 파울 아냐?

응 너네팀~

Comments

리바운드하나얻겠다고 저리 쉬운 득점기회를 날려버리나요

다행히 저렇게 들고가서 바로 3점 넣었어요. 들어가서 다행이지만..

저러고나서 바로 3점 넣었을걸요?

정말로 들어가서 다행이네요 안들어갔다면 엄청난 본헤드플레이였을듯

WR

근데 가끔 저도 농구하면서 공만보다보면 누가 우리팀이고 상대팀인지 인지가 잘 안되는 경우가 있어서 

충분히 있을 만한 상황이라 봅니다.

좀 심하네요. 경기에 최선을 다하고 열심히 하는 선수인건 모두가 알지만 가끔은 서브룩의 리바운드 논란이 왜 나오는지 알 것 같아요...

경기를 봤을 땐 리바 욕심이 아니라 팀이 지고 있는 상황에서 오펜 리바 허슬로 보였는데... 저 상황에서 그랜트인지 몰랐을 수 있지 않나요? 무슨 플옵 경기에서 지고 있는 상황인데 리바욕심을 냅니까... 

궁금한게.. 같은편이 파울성 블록을 했다면 불리나요? 어쨋든 룰 위반인데.. 누구한테 공을 줘야 되는건지..

골텐딩 혹은 인터피어를 저지르지 않는이상 룰 위반은 아닙니다.

그렇군요 감사합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건