Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Who will be the MVP?

올 시즌 정말 대단한 두 선수입니다.

정규 시즌도 이제 막바지에 접어들고 있는데 과연 MVP는 누가 가져갈까요?

하든이 유력해보이지만 웨스트브룩도 응원합니다!

Comments

직접 그리신건가요??
그림이 뭔가 재밌다는 느낌이 들어요. 잘 봤습니다!

그림체에 취향저격 당했습니다

그림체 뭐라 표현할수는 없는데 너무취저입니다
잘보고가욥

얼굴이 많이 본 그림체다 싶었는데 역시 정윤님이시군요!

간결하게 역동적인 그림 너무 좋습니다

저는 하든에 한표

우와~ 그림 되게 느낌있네요~

직접그리신거면 대단하시네요... 거의 하든으로 기운 것 같은 느낌입니다만..

하든 눈이 초롱초롱하네요 

이 그림체로 삼국지 수호지 보고 싶네요.

두선수의 눈을 정말 잘 표현하신거 같아요!

우와

아 그림 멋집니다.

그림체가 대단히 개성적이네요. 추천합니다!

이 그림은 김정윤 작가님의 그림입니다 혹시 본인이신 가요?

예전글 검색해보시면 본인 맞으십니당

김정윤작가님 농구 좋아하시는거야 알고 있었지만 매냐도 하시는 줄 몰랐습니다.
반갑네요.그림 항상 재밌게 보고있습니다.

카와이도 그려주세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건