Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

샌안 지박령 근황

선글라스 끼면 눈이 안 보일줄 아나 ??

Comments

본문내용
저 영감은 하다하다 생선 비늘마저 벗겨버리려고....

행복해 보여서 보기 좋네요 아주 펑펑 노는구만~~

지박령...

자세히보면 눈알이 무섭다...

행복해보이니 좋네요

입이 저래 컸군요...

3인치도 안되는거 잡아놓고 호들갑왕

너 웃은거지 테...

유쾌하게 사시네요 전직마왕께서

이래 다양한 표정을 짓다니
행복해보여 팬으로서 좋네요 (섭섭하면서도)

이제 놓아줘야 하는데...던컨이 이렇게 행복한 모습을 보여주니 저도 기분이 좋네요...

한편으로 한시즌 더하지 생각도 들고...코트안에서 무표정으로 뛰던 그 모습이 그립네요..

피식 웃었습니다
정말 그립네요

유쾌해 보이네요

잘 지내고 있는듯

아 보기 좋네요. 치열한 승부의 세계에서 벗어나서 정말 유유자적 편안하고 즐거워 보입니다.

보기 좋아요

순간 타운스인줄알앗네요

던컨형은 사람없는데 혼자 있는 것만보면

구기운동과 1도 상관없는 사람같음

동네 산악회 회장님...

??? : 요즘편한가부지? 요즘 애들이 웃는다.. 나좀보자

저 물고기는 뭘까요??

누군지 몰라도 오스틴 스퍼스에서 백업센터로 뛰면 좋겠네요.

손톱밑에 때가 새카맣게 꼈어요... 

손톱도 잘 안자르는 거 보니 운동선수는 아닌 듯...

상반신만 보이지만 제가 본 던컨형님 중 가장 페셔너블하네요

노안이 왔나보군요... 근거리에서 안보이지 저렇게...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건