Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스퍼스 가드 브린 포브스의 운동능력

스퍼스 내에서 슈퍼 쩌리를 담당하는 신인 가드 브린 포브스의 덩크입니다.

생긴 것부터 사실... 키 작아 몸도 비루해 돌파 느리고... 거진 가비지에만 출전하는 로스터 맨 마지막 선수입니다(with 조엘 엔써니).

https://www.instagram.com/p/BSADZWSAjQ_/

하지만 NBA 팀 벤치워머의 수준이 어느정도인지를 가볍게 알려주네요. 

Comments

생각보다 호쾌하게 찍네요

되게 멋있네요.. 한국인 nba리거는 역시어려울것같아요

WR

아시겠지만...
스퍼스에서 딱 하나, 3점 원툴인 선수가 저정도네요 허 참...

생각보다 평범하네요

WR

스퍼스 경기 보신 분이라면 놀랄 일인지라.. 포브스는 드라이브인조차 하지 않는 선수에요.

연세대 시합전 몸풀기 덩크가 더 잘해 보이는데요

WR

연세대 시합전 몸풀기 선수들 덩크가 더 잘할 수 있겠으나, 선수 실력으론 하늘과 끝...

아 물론 그렇겠져 근데 내용이 nba는 쩌리선수도 저렇게 덩크한다는걸 의미하는건가요 키가 작아도 덩크한다(쩌리도 운동능력이 저정도로 좋다)이건가요

WR

'스퍼스 내에서 로스터 말석의 쩌리선수(운동능력 1도 없는 플레이만 주구장창 하는)' 가 덩크한다는 게 의외라서 올려본 자료에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건