NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

포틀랜드가 놓친 두명의 선수

https://instagram.com/p/BR6-zolB0iS/

MJ & KD

Comments

포틀 17년 된 팬인데, 개인적으론 듀란트 안 뽑아서 참 다행이라고 생각해요.

어떠한 점에서 그렇게 생각하시나요? 지금의 릴라드 맥컬럼이 없을 수도 있기 때문인가요? 궁금합니다

아마 포틀에 흐르는 수맥때문일지도.
오든 로이....
듀란트도 부상을 당할지도 모르니..
개인적으로 로이가 정말 아쉽습니다.

아직까지도 저의 페이보릿 선수들..페니와 로이
부상으로 인해 전성기 혹은 커리어가 짧아서 더욱 아쉬워요.

저는 페니보다는 힐과 로이 힐은 그래도 화타의료진 덕분에 가늘고 길게 간편이지만 로이는 정말.. 로이의 은퇴때문에 콥ㅡ와데 이후에 한동안 슈가계보가 끊겨서 더 안타까웠습니다.
하든이 떠오르기 전까지 슈가 뎁스가 너무 얇아졌었죠. 하든 이후 탐슨 버틀러 빌 데로잔 등이 등장하며 조금 두터워지긴 했지만요.

08ㅡ09시즌을 보면서 플옵도 진출하고 비록 탈락했지만 로이야 말로 육성가드들 이후 슈가계를 이끌 선수라고 생각했는데 흑.

저 역시 올타임 페이버릿 첫 자리에 페니와 로이가 있습니다. 생각만 해도 눈물 나는 이름들이에요.

온마음 다바쳐 응원했는데 팀을 떠날까봐 아닐까요

지난 오프시즌에 보여준 듀란트의 언행과 태도가 저는 매우 멋 없다고 느꼈거든요. 미운 마음보다, 이런 선수가 나의 프랜차이저였다니 하면서 한탄스러울 거 같아요. 올스타에 좀 덜 뽑혀도, 승리를 좀 덜 챙겨주더라도 저는 릴라드 같은 선수가 이 팀의 리더라는 게 너무 자랑스러워요.

WR

릴라드가 스웩넘치긴 하죠. 하지만 MJ을 뽑았다면 저위의 배너들을..

네 그래서 조던 얘기는 안 했습....

저는 보통 선수들을 다 긍정적으로 보는 편이라 듀란트에 미운 감정은 없지만 바이런님의 관점도 충분히 이해가 갑니다!

네 감사합니다.

생각은 다양한 거니까요. 듀란트도 듀란트 나름의 가치관이 있겠죠.

로이, 알드, 듑라인이 실제 가동이 되었다면(비록 릴라드와 맥컬럼은 없었겠지만.... 없어도 상관없을꺼 같기도 하고) 로이가 무리해서 다치는 일도 없었을지도 모르겠네요. 자금이 부족한 팀도 아니고 어쩌면 한번은 짱먹었을 수도 있었겠네요. 

릴라드는 브루클린 픽이니 있을지도...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건