Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

타운스 옷 입고다니는 사람 사진

타운스 팬인듯.
타운스에게 책상좀....

Comments

닉으로 쓰고 계시니 대신 맞으시죠

WR

카터옹 부인도 미녀인데...!!!
반사입니다!!!

그럼 선수가 아닌 제가

WR

죄송합니다..
타운스 한국지사장인 제가 사과드립니다.

조금 진지 먹자면,카터 재혼했나요?
오래 전에 이혼한 건 알고 있는데 다시 결혼했는지는 못 들어서요

WR

이혼했나요??.. 이혼했으면.. 제가 너무 옛날기억을 하고있었나봐요..

세번째 사진 남자분 눈빛 좀 보세요...

폭풍 구글링은 또 왜 했을까 싶음..

이놈아....부럽다...

WR

선배...잘지내죠?

옷이 너무 이뻐서 그런대..

이 옷에 대한 정보 아시는 붕 있으신가여..?

미네소타 지역의 NHL 팀인 미네소타 와일드의 얼터 져지입니다. 타운스는 져지에 자기 이름이랑 번호를 마킹했네요. http://shop.nhl.com/Minnesota_Wild_Jerseys/Reebok_Minnesota_Wild_Mens_Premier_Alternate_Custom_Jersey_-_Green 여기에 상품이 있네요. 타운스는 이너로 검은 후디를 입어서 더 귀여워 보이네용!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건