Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뛰어다니는 듀란트

빨리돌아와

Comments

거의 다 나은듯하네요.
이적 이후로 안티팬도 많이 생겼지만 건강하게 돌아왔으면 좋겠습니다.

와 진짜 길다...

오 생각보단 잘 뛰어댕기는군요

2라운드를 생각했던 팬입장에선
최근 듀란트 훈련모습은 희망적이네요
정규시즌은 몰라도 1라운드 복귀는 거의 확실해 보이네요

정규시즌 마지막 홈 2연전에 나오지 않을까 추측합니다. 최소 1라에 맞춰 복귀할 것 같습니다.

무릎 측면쪽 인대부상을 당해보신분들은 아시겠지만 뛰는 것보다 방향전환 시에 통증이 옵니다.

뛰는 것과 별개로 경기에 뛸 수 있는 몸을 만드는 것은 생각보다 오래 걸릴 겁니다.

생각보다는 회복이 빠르네요

뛴다는것은 긍정적인 신호네요.

저렇게 큰애가 뛰댕기는구나

올 ~ 힘내라 듀랭아 !!

차근차근 회복했으면 좋겠네요. 이미 플옵 확정 지었고 요즘 팀 분위기보면 다시 좋은 흐름 탔으니까 플옵에 맞춰서 천천히 왔으면 좋겠습니다. 우승 때문에 골스로 떠난거니 100% 몸 상태로 우승하길 바랍니다.

그렇다고 정말 천천히 회복하면 그것도 안돼 듀란트야... 코트에서 뛰는 모습을 한 시라도 빨리 보고 싶으니까 

요긴어딘가요??

WR

오늘 경기한 댈러스 홈입니다

완전히 낫고 돌아왔으면 좋겠는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건