Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이번시즌 3점갯수 순위

https://www.instagram.com/p/BR4XpR5jhTP/

처음에 탐슨이 안살아나서 걱정했는데 많이 올라왔군요!

Comments

켐바도 3point made 능력이 좋군요!

서버럭이 없어서 놀랐네요. 어떤 스탯에도 뭔가 이름이 다 있을거 같다는 생각이들어서 괴인 서부룩

서버럭은 넣을때 확넣고 안들어갈때 확 안들어가서 성공률이 꽤나 안좋고이번시즌 성공갯수가 개인 커리어하이로 알고있습니다
이번시즌 아니라도 원래도 3점슛이 많은 선수가 아니라서 200개 넣으려면 700개는 쏴야 한다고 봅니다.

아 그렇군요. 제가 서버럭에 대한 지식이 좀 얕아서요. 작년 올스타경기 때 서버럭의 엄청난 3점슛메이드가 기억에 각인되있어서 저렇게 놀랐다는 말로 표현했네요. 절대 깎아내리려고 한말은 아닙니다.

전혀 기분 나쁘지 않고 오히려 좋게 평가해주신거 같아서 기분 좋습니다

하든은 여기서도 2등이네요
진짜 이번시즌 대단합니다

이번 서부 플옵에서 골스vs휴스턴나오면 모든 경기가 박빙일것같아요.

WR

공격력으로 따지면 두팀다 밀릴게 없어서 만약 만난다면 엄청 흥미진진하겠네요

이러니 저러니해도 커리는 커리네요.
남은 시합 더 불타오르길 기대해봅니다.

3점이 부진하니어쩌니해도 역대2위 기록하겠네요

골스랑 휴스턴은.....

벤치로 시작하는 고든도 상당히 많이 넣었네요..

시즌 끝날때쯤 200개 넘는 멤버가 10명은 나올거 같은데 리그트렌드가 참 무시할수 없네요.

그역커 네요...
그아릅에 상반되는

탑 5에 휴스턴 선수만 네명 있지 않았나요? 라앤 아리자가 많이 떨어진 것 같네요. 클탐은 어느새 2위를 넘보네요.

탑 10에 4명이였습니다

올라갈 놈은 올라간다.
폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다.

결국엔 커리구나

그나저나 하든도 엄청 넣었네요

항상 글 보면 커리 3점 돌아와라 언제 돌아오는가 해서 걱정했는데 

수치로 보니 놀랍네요. 2등과 40개차이라니 그것도 하든 

릴라드가 없는게 의외네요;;

릴라드는 시즌 도중 부상으로 많이 빠졌죠.

골스vs휴스턴 대결이네요.. 

3점 200개가 흔하게 됐군요

탐슨 언제 3위까지 왔니...

에릭고든은 페이스가 많이 떨어지긴 했네요

어라 아톰이 언제 저리 넣었지

라이언앤더슨이없네요 부상이라도 당했었나

400개넣은넌 뭐냐..

역대 탑5안에 가장 큰 적은 역시 탐슨이군요!

결국 시즌끝나면 커탐이 1,2위 할거같네요 ㅠㅠ

탐슨이 오늘 2위탈환했습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건