Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘의 스퍼스 소식.. 팀 포토 촬영

오늘은  팀 포토 촬영한 날이네요..

이 로스터로 파이널까지 갑시다. 

go go

Comments

사진을 보니 7푸터 센터가 한명만 있었으면 좋겠다... 라는 생각이 드네요

가솔디드먼 알드리지먼 7풋으로치지않나요?

데드먼은 모르겠고
가솔은 7
알드리지는 6-11로 알고있습니다

어제인가 베스킷볼레펀스봤더니 데드몬도 7풋이었어오

머레이는 1번도 아니고 2번도 아닌게,, 사이즈가 애매하네요. 카와이는 사진찍는데 자고 있는 줄..파커는 진짜 자고 있네요. 

던컨 데뷔 후 20년 가까이 팬질중인데

던컨 은퇴와 함께 애정이 많이 식지 않을까 했는데...

던컨형 미안해...

GO SPURS GO

WR

던컨 안보이시나요? 스퍼스의 영혼이라 가솔옆에 있는데

찍는 사람이 의외로 던컨...

WR

저도 10년 정도 팬인데, 던컨 은퇴하면 애정이 식을 줄 알았습니다. 

5번째 사진 파커 앞에 앉은 꼬마는 누굴까요?

WR

볼보이 아닐까요.. 14 파이널5차전 던컨은 볼보이하고 하이파이브 하던데요..

나중에 커서 짬이차면 이런거 위주로 촬영해보고 싶습니다 

지금 카와이가 웃고 있는게 맞죠? GO SPURS GO!!!

2m이상이 서 있고 이하가 앉는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건