Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오락실에 나타난 던컨

https://instagram.com/p/BRoS7JsjR8P/

참고로 Dave and Busters는 레스토랑 겸 오락실 같은 곳이라 생각하시면 됩니다

Comments

역시 탁월한 패션센스네요

그와중에 NBA양말 있는양반들이 더하면 더했지 역시 덜하진 않군요

WR

헛 그러네요

저 양말 우리가 신으면 장목이 되어버리는..

사악한 인간 여기서도 머리를 노리네요

철권같은거 하고있으면 뒤에서 훈수둘거같은...

이런 곳에서라도 던컨을 보니 반갑긴 하지만..

당신이 있을 곳은 여기가 아닌데..

휴먼아재체의 훈수가 들리는 것 같은..

던컨 맞나요? 키가 210이 넘는데 앞에 남자나 옆에 아이에 비해서 안 커보여요.

저도...약간 190정도 밖에(?)안되보여요...

정말 착시현상 쩌네요.
저 꼬마가 170은 되어야 저 그림이 나올텐데 꼬마도 170은 아니고 160 정도로 보이는데.

이제는 어린 애들 머리숱 가져가려고 하네요. 사악합니다.  

던아재 패션봐요 카고바지에 검은양말 등산화까지 

NBA 양말은 왜
검색 대상
띄어쓰기 시 조건