Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

미국 동네농구의 현실

GIF 최적화 ON 
3M    290K

GIF 최적화 ON 
3.8M    476K

GIF 최적화 ON 
2.6M    336K

GIF 최적화 ON 
3M    252K

GIF 최적화 ON 
1.8M    230K

GIF 최적화 ON 
1022K    200K

GIF 최적화 ON 
1.8M    129K

노인 한 명을 못막네요 안타깝습니다.
Comments

노인공경이 동방예의지국보다 높다는 걸 모르시나보네요. 다 봐드리는 겁니다.

어 빙빙 돌면서 농구하네요.

엉클 드류!!

저런거 보면 어빙 등근육이 얼마나 단단한지 상상도 못하겠습니다. 거의 80도 굽힌 상태로 저런 급가속을..

전설의 엉클드류씨네요. 기가막힌 크로스오버가 일품이죠.

엉클 드루~~

뭔 할배의 잔스텝이 저리 빠른지 원

일반인들이랑 같이 있으니까 진짜 길쭉하고 크네요
저런 몸으로 저렇게 드리블을 하다니...

에에잇 천조국의 할아버지는 괴물인가

여기있는 관중들이나 선수들이 애초에 

광고 촬영에다 할아버지가 카이리 어빙인거 다 알고 촬영한거죠?

주변에 카메라나 촬영환경이 대놓고 세팅되어 있을것이고

실제라기엔 영상이나 분위기가 너무 깔끔하네요..

농구하는 사람들, 관중들까지 미리 섭외된 것 맞죠>? 

넵. 펩시광고영상입니다 

후속은 확실히 그게 맞는걸로 아는데 1편은 잘 모르겠네요.

역시 엉클드류 어마어마하네요.나이한참 드셨는데 아무리 전 프로가 아마추어랑 하는 거여도 나이차 생각해보면 정말 괴물 중에 괴물....현역 시절에는 대체 어떤 수준이었던걸까요....

빌러셀과 팀동료였던데요 ,웨스와도 동료 그 손자들이 지금 클블에서 같이 뛰고 있죠

흐미....징글징글하게도 인간미 없던 스타였나보네요....사람이 인간미가 너무 없으면 별론데요...현역때 인기가 많았을까요??손자가 지금 클블이면 어빙인가요?

후속작으로 타운스가 나와서 드디어 원하던 빅맨을 찾는다고 했는데..

전 카이리보다 어을드류가 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건