Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

사이즈가 깡패.jpg

GIF 최적화 ON 
8.4M    1.1M

이번 시즌 DPOY로 고베어를 밀어봅니다!

Comments

이런 피지컬의 선수를 27번까지 안뽑았다니 놀랍네요

같은 사람인데
저랑 너무 다르네요..

포징이가 악어팔이 되버렸군요

https://instagram.com/p/BReOU6XgDe8/

이번시즌 디포이 가보죠!!!

엄청 애정하는 센터♥

늘어나라 가제트팔~

근데 고버트가 아니라 고베어라고 하는건 왜그런가요?

프랑스인입니다!

미국인인줄 알았네요

프랑스인이기에 프랑스식 발음으로 불리나봐요

크고 길쭉하네요.

크고...아름다워요...

와 역시 농구는 키랑 팔이죠!

DPOY, 올NBA팀, 올디펜시브팀 모두다 선정되길 기원합니다.
서부4위팀의 핵심이죠.
보고있으면 배가 불러지는 플레이랄까요?

인간줄자
첫짤은 무서울정도네요
유타재즈 팬분들의 보배같은 선수가 아닐까싶네요~

무톰보의 향수가 느껴지는 고베어입니다.

와....이렇게 보니 어마어마한 괴물같은 몸에 비해 운동능력은 다른 탄력적인 선수들에 비해 아쉽다고 생각했는데 이리 보니 점프력도 팔길이 생각하면 저정도 뛰어도 어마어마하게 뛰는거네요.....

루피인가요?? 고무고무~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건