Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

역사를 써내려가고 있는 웨스트브룩

Comments

기왕 여기까지 온거 빅오까지 노려봤으면 하네요

남은 경기수로는 10개 빡세게하면 동률을 노려볼만 하겠네요

이정도 되니깐..

조만간 100점도 볼듯..
윙?

트리플더블을 거의 2경기당 한번꼴로 하니 항상 대단하다곤 말해도 솔직히 크게 와 닿지 않았는데 이렇게 보니 새삼스럽지만 진짜 대단하다는게 느껴지네요. 50년전 선수들 기록들을 넘어서고 있으니...

아직 1위가아니었네요??

드디어 T-D 장인 3대 천왕의 자리까지 올라왔군요.

100득점 하고 오너라
아 코비형 있으니까 80득점만 해..

시즌 트리플더블도 꼭 달성했으면.좋겠습니다! 달려라 거북왕!!!!!

41개가 기록으로 보고 그런가 보다 했는데, 거북이가 하는거 보니 실제로는 진짜 힘들군요

남은 경기에서 왠지 빅오 기록 넘을 것 같습니다. 러스 화이팅

보정을 정확히 할 수만 있다면
이미 넘었다고 봐도 될듯 합니다
더불어 코비도 100점 이상의 기록이었다고 생각합니다

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건