Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2만점 과 3만점

둘다 레이커스 7번 앞에서 달성했네요

Comments

우와...이런 우연이

돌고 돌아 바레아는 또 같은 팀이네요
해리스 자리에 바레아가 있었다면 그것도 그림이었겠습니다

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4515951&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%B4%EB%A6%AC%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=

바레아보다 해리스가 오히려 더 그림이죠 본인이 욕심도 드러냈더군요

해리스 노비 하이라이트 필름에 항상 우정출연할듯..

마크가 다 7번이라는 공통점도 있네요

말이 2만점 3만점이지 2백점 3백점도 못하고 사라지는 선수들도 수두룩한데..
위대한 선수.. 사기츠키

그러게 말입니다. NBA 에서 3만점이 가지는 의미는 정말 엄청난 것 같아요..

매 경기 30점씩 넣어도 1000경기죠
한 시즌 82경기니까 12시즌 동안 매일 30점씩 넣어도 16점 모자르네요 ...

소오름

신기방기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건