Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘의 불낙.jpg

Comments

블락 말고 불낙 뭔가 착 감기는 느낌이네요
MVP 내놔!

이 블락 전에 하든 분명히 워킹이였어요!!!!

?? 드리블을 끝낸 이후 정확히 두 걸음의 정상적인 스텝이었습니다만..

저도 정상적인 스텝이라고 봤습니다..

저만 워킹으로 봤네요. ㅠ.ㅠ

이모 여기 불낙에 소주한병!!!

손이... 웹툰 덴마에 나오는 캐릭터 손같네요.

왕손...

저....점박군이요??

진짜 위에분 말처럼 MVP내노라는것같네요(이 사진 퍼갈게요.간직해야겠어요)

레너드가 2번이라 사진을 2번 올린건 저만 캐치했으려나요?
레너드가 2번이라 사진을 2번 올린건 저만 캐치했으려나요?

진짠가요??
진짠가요??

레너드, 콩라인인가요? 등번호가 2번이라는 이유 때문에? 

레너드, 콩라인인가요? 등번호가 2번이라는 이유 때문에? 

내꺼야!!!!

아 오늘 활약으로 레너드 팬심이 더욱 더 깊어졌습니다. 

하든 손이 아기손이 됐네요

팔길고 손크다 정말...

이게 불낙이야?!!! 이게 불낙이냐구!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건