Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다시 불붙은 포스트 조던 2기 경쟁

Comments

포스트 조던 이라는 것이 조던 브랜드를 따갈 선수라는 뜻인가요 아니면 선수로써 포스트 조던 말인가요? 브랜드로라면 카와이가 조던과 계약할 가능성은 적다고 보지만 선수로써라면 버럭, 버틀러보다 조던에 근접한 듯 하네요 

카와이도 조던 신을걸요..?

아이고 아는 척 했네요  단순히 카와이가 위에 두 선수들 보다 화려함이 떨어져서 상품성이 떨어져 조던이 계약안 할 거라고 생각했는데 아는 척이군요 

팀조던 내에서도 입지를 인정받아 손바닥 모양의. 심볼까지.만들어서 조단31 카와이.PE 모델 설포 부분에 그.심볼이 새겨져 있습니다^^

카와이 팀조던입니다

카와이 팀조던 멤버 아닌가요?? 정확히는 모르겠네요

와...근데 조던은 진짜 멋있네요

빨간 23번 유니폼 너무 강렬합니다

사진에서도 쪼잔함의 냄새가 풍기네요~
저기서 카와이가 젤 잘생겨보이네요..

서브룩은 플레이.스타일이 뭔가 다른 느낌입니다.. 개인적으론 카와이가 가장 냄세가 진하게... 제가 가장 좋아하는 두선수가 거론되니 좋으네여~

0 + 21 + 2 = ??

23?!

이것도 대박이네요 

팀조던 뽑는 비밀이 여기있었군요 봉산이님 영업기밀 누설로 잡혀가시는거 아닌지....

버틀러의 외모와 4쿼터 그리고 서브룩의 운동능력에 카와이의 플레이 스타일이면.. 아마 조던..?

블랙캣이랑 비슷한 서브룩 0

페이더웨이 조던이랑 비슷한 카와이 2
조던얼굴이랑 유니폼이 같은 버틀러 21 

일부러 섭외 저렇게 한듯 합니다  
3명 합치면 ?  조던 
0+2+21? = 23

근데 버틀러 카와이 웨스트브룩을 합치면

진짜 마이클 조던이 될거같긴한데요

검빨 엄청 이쁘네요. 신발!!

카와이는 그냥 조용한 암살자로 하고 하일라잇은 버틀러랑 러셀이 받았으면 좋겠어요 샌안은 너무 설레발치면 우승못함..

네..사실 샌안은 '올해는 늙어서 글렀어'하다가 툭 튀어나와야 그게 제맛이죠!

예전에 팀조던하면 카멜로였는데 세월이여..

마지막 사진 신발 제품 명이 뭔가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건