Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 더 샷

https://instagram.com/p/BRKpaJHhF9n/

Comments

그립네요 벌써

그립습니다..

멋진녀석

안 나온 것도 많네요
댈러스전 턴어라운드 점퍼
벅스전 연장전에서의 버저비터샷
토론토전 오른쪽 사이드 미드레인지 점퍼
보스턴전 알렌 수비 위로 던진 점퍼 등등
당장 생각나는 것만 해도...
내가 이정도 덕후였나...

피닉스전 위닝샷은 정규시즌이 아니라 플옵이라 빠진듯 하네요

삼점슛 중에 탑텐인가 봅니다

아악..
그렇군요
본문 내용만 읽었어도 알 수 있었던 것을..

다 놀라운데 3~1위는 진짜 우와 소리가 절로 나오는군요.

슛감 제대로 잡은 코비한테 걸리면 정말 무서울 것 같네요. 

09~10시즌인가 박빙의 스코어 클러치타임에 코비가 공잡으면 무조건 넣을 것만 같았고 실제로도 클러치샷 몰아서 넣었었죠. 당시엔 정말 팬들로 하여금 절대적인 믿음을 갖게 했어요. 웨이드를 상대로 한 샷만 봐도 중계카메라 근처에서 코비가 던질 때부터 두 손들고 환호하던 팬도 보였고요. 일단 던질 수만 있다면 들어간다는 느낌이었죠. 정말 그립네요 나의 동갑내기 영웅이여.

위닝샷만 6개를 넣었던 시즌이죠

코간지...

코비 아직 레이커스에서 뛰고 있는거 맞죠? 요즘은 벤치에서 나오는지 자주 보이진 않네요.

그리워,그리워 니가 너무나 그리워서
보고싶어서
잊고 싶지 않아서 잊을수가 없어서

와 진짜 멋있네요 진짜...걍 간지 그자체;;

사랑합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건