Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

난민,의자왕,배산적

오랜만의 신발장수 시리즈입니다. 
개인적으로 워리어스 안티에 가깝긴한데... 사정상 필요해져서 
요즘 워리어스 선수들을 자주 그리게 되네요.. 인생사 알 수 없네요.
그나저나 미워도 kd의 부상은 안타깝네요. 빨리 회복하길..

난민의 kd9

의자왕의 안타 kt2

그리고 노비형에게 흑역사를 안겨주었던 골스파르타~! 배산적의 리복 펌프 쇼 스타퍼
Comments
달라스 잡아먹던 골스시절 배산적!!
생각해보니 그때 이미지랑 너무 다르네요 지금 골스는

쇼스타퍼는 정말 어썸한 디자인이였는데
제랄드그린의 보스턴색상이 굿이였던 기억이 납니다. 아마 저즈음해서 리복이 철수했죠...

그림 항상 잘 보고 있습니다. 자랑스럽습니다. 진심으로

배산적 좋네요~~~

와 근데 진짜 잘 그리시는 것 같아요. 감탄밖에 안 나오는군요..

산적형 어떻게 지내는지 근황 궁금하네요.리그에 저런 선수가 많아야 재밌는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건