Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

하워드 분노의 덩크 후 ejected [퇴장]

하워드 분노의 덩크 후 ejected [퇴장]

호포드 때문에 기분상해서 림에 화풀이 했는데...
그걸로 누적 퇴장... 

GIF 최적화 ON 
15.1M    1.4M

GIF 최적화 ON 
18M    1.4M
Comments

좀 그런뎅...하워드를 좋아하지는 않지만 저정도는 애교로 봐줘야하는건 아닌지...좀 아쉬운 판정이란 생각이 듭니다

좀 과한 판정이라고 보는 입장으로서, 이 판정이 경기결과를 바꾸지 않아서 다행이라고 생각합니다.

저걸로 테크를 받았다구요..???

저도 개인적으로는 어웨이라곤 하지만 좀 과하네요 모선수는 림 잡고 쥐잡듯이 흔들어도 안불더니만요..규정이 심판의 개인적인 판단에 너무 맡겨야하는듯

하워드 보면 좀 BQ가 낮은건지 .. 일부로 저런 거 하다가 퇴장되는 경우가 좀 잦은 것 같더라고요,.

민감할때는 잘 넘어가야 하는데 일부로 도발하다가 퇴장받네요.

그냥 매달린것도 아니고 매달려서 한번 팅궜(?)는데 테크 받아도 할말 없죠

당연히 테크 받아도 할 말 없는 행동이었으면 많은 댓글들이 왜 거의 다 반대의견일까요

첫번째로 당연하다고 생각하는 사람은 테크 받은게 당연하니까 

댓글을 안달기 때문아닐까 하는 생각이 드네요. 
어떤 일이 일어났을때 그것이 자신이 받아들이기에 정상적이고 자연스럽다면
그것을 부정적으로 받아들였을때보다 훨씬 반응이 적을테니까요.

전 저 정도를 테크니컬 주지 않았으면 하는 마음이지만
지금까지 덩크후 퍼포먼스에 테크를 준 경우들을 
저 상황은 테크니컬이 나와도 크게 이상하지 않다고 생각해요.
안받은 경우도 많지만 받은 경우도 찾아보면 많구요. 

nba의 판정이 왔다갔다 거리는 거나 덩크후 퍼포먼스에 대한 판정에 불만은 있지만
과연 저 상황이 하워드만 받게 된 정말 흔치 않은 상황이냐라고 물어본다면
전 아니라고 생각합니다.

저게 대체 BQ랑 무슨 상관입니까.BQ는 농구지능지수를 말하는 건데 저건 심판이 과하게 판정한거죠.다른 선수들도 테크 받아야 한다는 의미는 아니지만 저게 정말로 테크감이면 테크 다른 선수들한테 안 주는 심판들은 전부 자질테스트해야죠...하워드 탓이라고 해도 테크면 BQ가 아니라 멘탈이 관련이 되야죠...저건 단순한 심판 잘못이라는 의견이 많은 사람들의 의견으로 나옵니다.뉴스란에도 잘못된 판단으로 나왔네요.

흐름? 이란점에서 생각해봤습니다. 잘못된 판단이란건 퇴장이 잘못된 판단이란거지 저 테크가 잘못된 판단이란건 아닙니다

커즌스는 BQ최하급이겠네요

그 퇴장이 잘못되었단건 퇴장감이 아니었단 소리니 테크를 퇴장이 되는 테크로 준게 그럼 잘못된거 아닌가요?퇴장이 잘못되었단건 그 퇴장을 만들어냈던 마지막 콜도 잘못되었단소리죠...

그게 아니라 테크에서도 종류가 있는데, 저게 테크인게 잘못되었다는게 아니고, 저런 종류의 테크로는 퇴장이 안되는데 퇴장을 시켜서 잘못 판단했다는겁니다;;

테크를 받았다니 아쉽네요...

림을 흔들며 욕을 한걸까요?

도대체 저 행위에 어디가 테크니컬감인지;

한번 퍼덕 거렸다고 테크를 먹이다니

저는 테크를 먹었다길래 
무슨 림을 잡고 마구 흔들기라도 한 줄 알았네요.

이정도로 테크받아서 퇴장당했다고요???

덩크하고 매달렸다가 퇴장당했다고 해서 오래 매달렸나 했더니 흥에 겨워 몸한번 흔든 수준이었네요.

읔, 급 급똥이

...테크를 왜 받은거죠?

테크 주고 싶었는데, 빌미를 제공한 거네요.

저 자체만 놓고 보면 말도 안되는 판정 같고, 심판들도 하워드한테 좀 짜증이 난거 같은 느낌입니다.

돌i 일정량<?>법칙이라고 어디든 존재한다고 하더라구요.

덩컨 웃어서 퇴장준 심판이 은퇴한걸로 아는데 새롭게 영향력을 내세우는 분이 나타나는군요.
하워드가 잘못 했네요. 내려오는길에 콜 받고 웃다니 

똘아이 질량보존의 법칙이죠. 어느 집단에나 일정량의 똘아이는 존재한다.

저 정도 액션도 못취하나요 진짜... 무슨 농구선수는 감정표현도 없이 무표정으로 농구만 해야 되는건가요  왠지 그런선수가 있었던것 같긴 하지만 하하..

농담으로 얘기하자면 숨조차 쉬면 안되는 분이 계셨습니다.

누군지 알것같군요 하하... 하지만 이름을 언급하면 테크니컬 받을것 같으니깐 언급은 하지 않겠습니다...

와인..
더 이상 언급 안하는걸로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건