Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

올스타 레전드 역전극

https://instagram.com/p/BQs_MU4BtBx/

이때도 거의 지금만큼이나 서고동저가 분명했죠..일단 샼-코에 던-가-웨버까지..
두 꼬맹이(앤써-마버리)가 열세를 뒤집고 역전해내는 나름 전설의 올스타전이었죠

Comments

이 때는 뭔가 진짜 이겨보려는 선수들의 노력이 보이네요.
뭔가 경쟁이 느껴지는 분위기입니다.

저는 유니폼도 각 팀 홈-어웨이 입는게 더 좋아요.

저도요!

근데 올스타 저지도 팔아야 하니 다시 바뀌진 않겠죠.... 

저도! 뭔가 진짜 올스타전 느낌이죠.

마버리의 저 3점 정말 아름다웠죠

이런 경쟁...자존심...

아~~마버리 나의 쀄이보릿

제가 시청한 역대 최고 올스타전이었습니다

우승한줄... 엄청 좋아하네요. 캬캬

제가 늙은건가요...
이때 NBA가 정말 그립네요. 지금도 좋지만요...
각 선수들마다 개성도 넘치고 슈퍼팀이라고 한팀에 선수들이 다 몰려있지도 않고요..

올스타전이라고 리그를 대표해서 와서는 설렁설렁 뛰는 지금 선수들의 모습이

투쟁심 넘치는 이때의 모습과는 너무 비교되네요.........

마버리랑.. 누구랑 쇼다운도 있지 않았던가요?? 

아 마버리도 진짜 스웩이 있었는데

올스타의 서고동저는 저때가 훨씬 심했던거 같습니다. 다윗과 골리앗의 싸움

검색 대상
띄어쓰기 시 조건