NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

빵터진 3인.jpg

Comments

역대급

아 자음 허락해주시면 안되나요 진짜 너무웃겼습니다

김명정캐스터 웃음 참으면서 간신히 새는 목소리로 말하는 것 때문에 미치는 줄 알았습니다

뭣 때문에 터진거죠? 스포티비로 안 봐서요 

갑자기 가황이 기침이 터졌는데, 멈출줄 모르고, 가래끓는 목소리로 계속 죄송하다고 해서 모두 터졌습니다

이거 영상 안올라오나요?

아 이건 파리아저씨 버금 가네요

이거 영상좀 올려주세요 

이거 분명 방송사고 기록에 남습니다 

라이브로 본게 자랑스럽습니다 ?오잉?

박세운 기자님 역대급 플루게임 하셨네요(?)

전야제보다 막판 중계마무리 더 웃겼어요.흐흐흐흐흐

스포츠 중계가 아닌 예능인줄

근데 왜 박세운 기자님을 가황이라고 부르나요??

중계하시는 게임들이 자주 가비지타임으로 갔었는데요, 그러다보니 가비지의 황제 그걸 줄여서 가황 이렇게 이야기 하게 된 것으로 저는 알고 있는데, 정확한 어원인지는 모르겠습니다.

가비지의 황제 맞아요

그렇게 된 거였군요.... 설명 감사드립니다

영상이 시급합니다

NS윤지 블라우슨지 셔츠인지 핏 너무 예쁘네요 어깨도 적당하구 !얼굴도 이쁘구

실제로 영상안보고 딴짓하는데 저거뭐지? 했네요 ! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건