NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

듀랭이Vs서브룩 gif

오늘의 하이라이트
GIF 최적화 ON 
17.4M    1.8M
이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-12 13:46:12'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

의자한테 지신분이 다했네요

GIF 최적화 ON 
6.7M    748K
오늘 정말 볼거리가 풍성했죠

와 듀란트 저런 상황에서도 화 안내네요

이 장면 못 봤었는데 좀 그렇네요.

팬이지만 이 장면은 저도 심하다고 생각합니다.
감정이야 충분히 이해되지만..
러스는 좀 더 자신을 컨트롤 해야 해요.
그래야만 하는 상황입니다.

듀란트는 자비로운 대인배인듯 싶습니다

저장면에 참은건 잘한거지만 대인배는 아니죠.
페니드립은 소인배였습니다.

경기외적인 인터뷰 가지고 저장면에 참은것도 까야하나요?

자비로운 대인배는 아니란 얘기죠.

저 장면에 대한 얘기는 저장면 하나만 가지고 얘기합시다. 아니면 굳이 댓글을 안다셔도 되지 않을까요? 전혀 연관성없는 경기외적인 인터뷰를 가지고와서 아무상관없는곳에다가 붙히는건 좀 아닌것 같다고 생각합니다

저한장면만 가지고 대인배라 하는것도 어처구니 없다고 생각합니다. 저랑 생각다르신건 존중하겠습니다만~

저는 듀란트가 대인배라고 생각하지는 않구요. 그냥 듀란트가 저상황에서 잘 넘어간걸 칭찬하는 댓글에 경기외적인 인터뷰를 가져와서 댓글을 달 필요가 있느냐라고 생각해서 드린말입니다.

예 알겠습니다~

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제 답글이 짧아서 어처구니 없는 댓글도 달렸는데 오해를 일으킨것 같아서 사과드립니다.

아이고 저는 오해하지 않았는데 다른분이 불편하셨던 모양이네요. 저도 사과드리겠습니다.

저번 릴라드앞 공을 차는장면이나, 파출리아 턱을 엘보우로 치는 장면이나, 셤퍼트 다리 걸려는 동작이나...

인성이라는 부분에서 절대 좋은 선수가 아닌거같네요.

헐...서부룩...너무심하네요...상황이나 듀란트에게화난건알지만실력으로갚아줄생각은안하고...이거파울불렸나요?

파울안불렸나보네요...참심판은뭐하는건지...

와 중계땐 못봤는데 종종 보면 좀 심하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건