Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클러치 샷 실패후 고개 숙인 카멜로

오늘 3점 딱 하나 실패 했는데 그게 마지막 클러치 슛

Comments

돌아나와서 더 아쉽.. 오늘 멜로는 잘했습니다 정말로

WR

진짜 거의 들어갔다가 나왔더군요..

클런치타임에 공도 못만지다가....
마지막 슛 하나 했는데..
공이 빙글빙글 돌다 나오더군요...
멜로도 고갤 떨구고 보던 저도 고갤 떨구고....

WR

들어갔어도 버저비터 샷은 아니더군요..

닉스 패턴 보면 또 역으로 버저샷 맞고 질거 같으니 오히려 저렇게 끝난게 다행이라고 위로를.. 

호나섹감독하고 닉스 동료들 멜로저지입은 소년팬이 위로해주는데 짠하더군요

이거 이전에도 2~3 포제션을 그냥 통제로 날렸죠. 마치 3분전에 다 이겼다고 방심한 듯 모두 시계만 보고 있더군요. 바로 직전에는 베이커가 무슨 가비지 타임인 줄 알았나 혼자 무리하게 수비 3명 있는데로 돌파를 하지 않나... 서로 얘 줘, 쟤 줘 하다가 시간 다 보내고... 타임 아웃이나 부르던가 감독은 뭐 하는지... 

정말 마지막 몇분은 정말 이걸 져? 했습니다.
WR

정확히 보셨군요..

막판에 경기 운영만 제대로 했어도 저 상황이 아예 오지도 않았을듯 하네요..
에르난 고메즈도 막판에 달아나야 될 시점에 챈들러에게 쓸데없는 엘보우 파울로 흐름 끊어놓고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건