Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[골스 VS 캡스] 어제 직관하신 커플 이분들 맞으신가요?

골스 VS 캡스 직관하신 커플 이분들 맞으신가요?

화면에 잡힌거 같습니다~축하드립니다~
혹시라도 문제가 되면 말씀해주세요~

GIF 최적화 ON 
25.8M    935K

Comments

영상 보고싶었는데 이거였군요
감사합니다 멘탈 나갔네요

WR

호...혹시 주인공?

오 이렇게 보니 꽤 오랫동안 화면에 잡혔네요!

와 부럽습니다. 저는 언제쯤 내 반쪽이랑 느바 직관 할 수 있으련지~ 그 전에 브롱이 은퇴하는 건 아닌지... 눙물이 납니다.

왜이렇게 눈이 피곤한가 햇더니ㅜ ㅠ 눈동자 움직이느라 바빴네요 저는

커플이 어떻게 딱 골스 클블팬이실까

축구로치면 한쪽은 바르셀로나 한쪽은 레알 팬이신거죠?

야구로 치면 두산 엘지같은?

오우~ 굿~ 평생짤이네요

부러우면.. 지는 거라고 했다..
난 이겼다.. 흑

대박...부러워요

두분 다 너무 귀여우십니다

너무 잘 어울리십니다!! 보기 좋네요 연인과 취미를 공유할 수 있다니 복받으셨습니다!

옆에 골스팬 여친은 맘놓고 좋아하지도 못하는 듯 

그만좀 넣어~~ 이런 느낌 

언급하신 여자분 본인께서.. 당사자가 위에 댓글 다셨죠 

신기하네요 경기중에 두분나오신거 보자마자 어? 한국분들이다 싶었는데 한국인 특유의 분위기가 있나봐요

특유의 투블럭 + 뿔테안경

여성분의 화장 스타일을 보면 아무리봐도 한국인이란 걸 알 수 있죠.
부럽더군요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건