Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이젠 하프코트샷은 팬서비스가 안 되는 커리.gif

GIF 최적화 ON 
3.6M    575K

이정도는 해줘야 환호가 
Comments

뭐지...친구랑 3점라인 안쪽에 앉아서 해도 안되던데........

NBA는 정말 탈인간이네요...

앉아서 어떻게 저렇게 멀리 던지는게 가능하죠 

그러게요; 전 야구공도 저 자세로는 못던질 것 같은데 

예전에 빈스카턴가??? 반대쪽 골대서 앉아서 던져서 넣는 영상이 있습니다.

반동없이 저 힘이 어떻게 나오는걸까요... 

예전에 유튜브로 저영상보고 진짜 할말을 잃었죠... 앉아서 던지는 공이 골대에 닿는것도 신기한데...
https://youtu.be/C2Lddd-O6Uw

와우... 릴리즈 진짜 빠르네요.

팔이 여리여리한편인거같은데 어디서 저런 힘이...

국농 직관갔을때 하승진선수 저거 한방에 넣는거 봤던 기억이 나네요

제가 하면 3점라인도 겨우 닿을까 말까인데
역시 NBA 선수들은 탈인류급 신체능력을 지녔군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건