Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리에게 싸인을 받은 소녀시대 제시카

https://www.instagram.com/p/BO1pR0FA752/?taken-by=jessica.syj

지난 파이널 때도 제시카가 골스홈구장을 찾았던 것 같은데, 이번에 인스타에 자신의 생년과 이름을 새긴 유니폼에 커리의 싸인을 받았네요.

부럽습니다.

Comments

이건 부...부럽네요..

부..부럽네요 커리가

한번도 제시카가 이뻐보인 적이 없는데 이건 진짜 이뻐보이네요 .. 농구를 좋아하는 여자였다니

차세대 매니아여신

이제는 소녀시대가 아니죠. 탈퇴한지 2년이 넘었는데......

미국유명 셀럽도아니고....싸인받기 쉽지않았을건데 어떻게받았을까요?

제시카 노래에도 커리관련 랩이 나오더군요 진짜 팬인가봐요

어떤 곡인가요?

WR

지난 솔로 미니앨범에 있는 fly라는 곡에 객원랩퍼가 커리를 가사에 썼습니다.

아 로쏘 파트군요. 답변 감사합니다~

중국유명셀럽이니 뭐

골스팬이라니..... 사랑했었다

-지나가던 클블팬

작년 파이널에 직관온거 중계에 잡혔던걸로 기억합니다

아마 남자친구(?)의 영향이 크지않을까 싶습니다

원래 샌프란시스코 출신인걸로 아는데 농구도 보나보군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건