Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다시보는 4가드 전술.

https://www.instagram.com/p/BLquc5Zg6Bh/

골밑엔 무톰보.(공격않고 수비만 고정)
조던-페니-페이튼-키드.

그리고 압살.

Comments

정신없이 공격!

4가드여도 3번까진 무난하게 막겠네요 페니도 키 만으로는 4번 매치가

WR

그냥 스틸파티죠

이런게 진정한 행복농구...

1 가드 4 센터

영상 보는 내내 저의 모습...

현실적으로 우승가능하겠죠??

수비는 1번 2번 페이튼 or 키드
        3번 조던
        4번 페니
        5번 무톰봉
현 골스보다 1.5배 정도 강해보이네요..

3번 페니 4번 조던이 더 좋지 않을까요? 페니 웨이트가 좋지를 않아서...

WR

극단적인 수비 경험으로 페이튼은 피펜,힐을 틀어막은 적이 있고, 키드는 르브론까지. 조던은 칼말론을, 페니는 무려 하킴올라주원을 맨마킹한 적 있습니다 무톰보야 뭐 올타임 넘버 쓰리급 철벽이구요

그쵸 르브론 막던 키드의 모습이 생각나네요.
네명은 수비 두말하면 입만아프고
페니는 어땠나요? 사실 전성기적 모습은 믹스로만 접해서요. 가드 매치업에서는 신장과 스피드 밀릴게 없을것 같은데

WR

일단 득점왕-어시왕-리바왕-스틸왕-블록왕이 다 있고 DPOY 세명에 저 팀은 수비도 문제없는 수준이 아니라 그냥 보시는 장면처럼 중간 스틸 파티로 상대방 패스 다 끊어먹고 엄청난 페이스로 패스해가며 종횡무진으로 어지럽게 폭격하는데 상대팀은 전략이고 뭐고 뭘 어떻게 당해낼 도리가 없죠

누가 포스트업 하려고하면 바로 스틸 할듯 .......................

엄청난 로테이션 속도에 .........저팀이랑 상대하는 생각만해도 

오줌이 마렵네요 

어휴 정신없어라

친선경기 같은데 상대편은 대체 누구길래 저런 험한꼴을 당하는 걸까요

94년도 피펜의 자선경기구요 

아마 피펜팀은 당시 불스 선수들이구요   하퍼,그랜트,암스트롱,쿠코치

상대팀에 조던과 페이튼,키드,페니,무톰보.........
조던은 46개를 던져 24개넣고 52득점을 했고 
187대 150으로 승리했습니다............

와 진짜 무섭네요 후덜덜 

저 4명 이면 패스도 제대로 못할거같고 열심히 피해서 
골밑까지 왔더니 무톰보가 편하게 기다리고 있는...........

맘 먹으면 계속 스틸 할듯...........

제목을 역대급 스몰라인업이라고 하셔되될듯합니다 후덜덜 

상대가 폴 - 조존슨 - 르브론 - 노비 - 하킴 이라면?

저팀을 상대로 1가드4포로 서브룩ㅡ듀랭이ㅡ브롱이ㅡADㅡ커즌스 이팀은 어떨까요

1가4포가 이길듯~~

자선경기라고했지 자비를 베풀어준다고 한적은 없다..

3점이 없지 않나요

그말을들은 쪼잔갑이 발끈할듯해요

참 상대팀 농구할맛 안나겠네요
나안해!

하양팀 5번 선수는 센터아닌가요?!

페니는 저때 1년차인가요... 베테랑들과 전혀 위화감이 없네요

WR

페니는 퍼스트팀 기량이었고 되려 키드가 루키일걸요

올스타전인줄알고 그냥 보다가 왜 동서부가 섞여있지?하고

한 십분을 계속 생각하고서 다시봤더니 밑에 자선경기라고 나와있군요

참고로 조던은 공식적으로 농구선수가 아닐때입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건