Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

포틀랜드 벤치에 마우스피스 뱉는 커즌스.avi

https://twitter.com/World_Wide_Wob/status/811454183144562688?ref_src=twsrc%5Etfw

하지만 테크콜 번복되고 커즌스는 경기장 들어와서 자유투 성공
Comments

이건 좀...

심판들이 정신이 나간거 같습니다. 어떻게 이럴수가 있죠?

아니 이게 무슨

돌아삔나..진짜 극악멘탈 멘탈레기

이런것좀 하지마..

그냥 테크니컬 파울 하나가 부여될 상황이 아니라 바로 퇴장을 줘도 무방한 상황이라고 봅니다.

경기에 대한 예의, 존중이 결여된 행동이네요. 전세계로 생중계되는 경기에서 저런 추태라니

이런 모습이면 아무리 커리어 하이 득점을 한 들 좋은 평을 받긴 영...

이전 포제션에서 플럼리랑 리바 다툼하다 받은 파울로 억울한 건 그렇다 쳐도 오늘 심판 콜이 내내 영 아니었고 커즌스도 상당부분 수혜를 본 것 같은데 저런식으로 감정표현하는건 참 별로네요

이모셔널 레즈비언

저게 선수입니까 양아치지..

평생 루징팀 에이스

진짜 그린하고 더불어서 철이덜든 애같아요 자기가 뭘잘못한지도 모르고 주위사람들이 아무리 일깨워줘도 절대 안고쳐질껍니다 

설마 이걸 우연히 입에서 나온걸로 생각한건 아니겠죠 커즌스에 어이가 한번 없고 판정에 어이가 두번 없어지는...

상대팀 입장에선 정말 더러워서(?) 플레이하고 싶지 않을 것 같습니다 커즌즈 이 행동은 실망스럽네요

이와중에 레너드 잘생겼네요 ..
"저xx 돌았나...?"하는 표정

역시 믿고 보는 커즌스네요.
포틀 벤치에 랜돌프라도 있었으면 쳐다도 못봤을 텐데

소식만 듣고는 실수겠지 했는데 전혀 실수로는 안보이네요.

저 행동을 테크를 줬다 취소하는 건 정말 어의가없는 결정이네요..

왜 취소했을까요? 이해가 안 되네요.

논란이라도 될 장면이겠지 하고 봤는데
이건 뭐 논란도 안될 장면인데요? 이걸 실수로 뱉었다고 테크를 취소하다니 허허..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건