Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

노비츠키에 빙의된 자베일 맥기.avi

https://twitter.com/World_Wide_Wob/status/811449540154970112

Comments

히잌 저베일노위츠키

보고있나 재중군?

뭔가 웃겨...

맥기더웨이 멋져 

와 이거 샥틴어풀 감 아닌가요
다음엔 3점도 넣고 맥커리 가봅시다
이참에 스카이훅도 장착하고..

어서 진짜 학다리 슛을 보고싶군요..언제 복귀하려나..

심지어 공날라가는 각도도 웃기게보이는 효과가..

수비수는 심한 내상을 입었겠네요.

어설픈데 멋지다라는 말이 딱이네요.

와 멋있네요.

와우

골스 선수들 너무 놀라서, 한 명 빼고 아무도 리액션을 못 하네요.

한명 더 있었네요.

반 정도 누워있던 커리가 완전히 누워버렸습니다.

포스트업으로 한번 치고 올라간게 아니라 하든처럼 스탭백으로 쏘네요!! 그럼 맥기든인가

내 살아생전 결국 이걸 보고야 마는구나 고맙다 맥기 

듀란트 영입도 결국 골밑보강완성의 연막병풍 작전이었죠 미리 골스 우승 축하합니다

드..드디어 포텐 폭발??!

이런걸 바로 맥였다 라고...

학교에서 동아리 시간때 농구부 선배들이랑 라이브로 경기보다가 보고 단체로 웃었더라는

사실 듀란트의 우승청부사는 맥기입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건